回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>創造財富>女巫問指導靈Q&A─成為靈性的工作者可以貪婪嗎?
》女巫問指導靈Q&A─成為靈性的工作者可以貪婪嗎?
天使之翼 / 女巫

女巫:請問上師,一位靈性的工作者不應該太貪婪對嗎?他們不應該活的太物質化,太市儈,太喜歡金錢,這樣的靈性工作者與社會上的認知隔隔不入。人們認為靈性的老師不應該太物質化,太喜歡金錢,他們對於靈性的老師有一些較高的要求。我常常會感到內在有一些衝突耗損了我的能量,我其實是很喜歡賣東西賺錢的。
 
而且....,我做這行業已經三年了,這其間還包括出了一本書,我現在才賺到以前在公司上班的薪水,我覺得自己真的已經很發心了。(不好意思,女巫畢竟是凡人,跟自己的上師抱怨了一下,請大家不要介意。如果從事靈性行業要餓肚子才叫有在服務,相信沒有人想做了,畢竟我每個月有房貸要付,有孩子要養,有物質的身體需要吃飯)。我是真的已經忍不住了,才會去問這種很麻瓜的問題,我相信大家也都有這種疑惑吧。

指導靈答:貪婪需要被淨化,而且正在被提升與進化之中。過去的地球是以物質生活為導向,人們的貪婪覬望於享受豐美的物質生活,開名車,住豪宅,在銀行裡擁有大批的存款,這是大部份人的生活指標,人們的一生幾乎都是為此而努力。

沒有了貪婪,你會沒有動力去追求些什麼,你不會想要進步,你也不會去帶動某些事情的發生。過去的人們曾經歷過第二次世界大戰,人們經驗過戰爭與貧窮所帶來的恐懼,過去的人們為了生存活命而努力奮鬥著,除了吃得飽穿得暖之外,享受豐沛的物質生活是每一個人的夢想。

因為時代在演變,現在地球來到了一個應該要被淨化與提升的階段,貪婪也需要被淨化與提升。現階段的人們普遍的富足,沒有人經歷過戰爭所帶來的生存危機,沒有經歷過挨餓受凍的痛苦,人們不需要堆積財物以帶來安全感,人們對物質慾望的貪婪漸漸的失去了興趣。因為人們沒有經歷過物質生活的匱乏,物質上的慾望已經漸漸不能滿足大眾的渴求。

所以貪婪被進化了,人們渴求靈性上的成長與提升,他們對人生有很多的問號,他們會去想一些以前的人所不會想到的問題,這是他們之所以會進入到靈性成長的原因。如果沒有對靈性成長的渴望,他們不會來找你,所以我說貪婪正在被進化,人們從對物質層面的渴望轉變為對靈性層面的渴望。

渴求物質層面成長的慾望,與渴求靈性層面成長的慾望都是一種貪婪,貪婪是一種慾望,沒有了貪婪,你會沒有慾望做任何的事情,沒有任何的動力去實行去推動,這樣很多事情都不會發生。沒有人會去提供新的靈性服務,沒有人會去推廣靈性課程,自然也沒有人會從中受益。

提供一些新的靈性成長的方法,與販賣幫助靈性成長的商品以賺取生活所需,這是提升之後的貪婪。只要能夠幫助到更多的人走入靈性成長,幫助人們的能量能夠向上提升,幫助人們健康,這些幫助必需要有一些貪婪的慾望為基礎,以做為前進成長的動力,進而帶動靈性成長行業的蓬勃發展,這是必要的條件,放手去做吧!

註:新的靈性成長的方法,泛指新時代的一些法門,這是比較新的靈性產業,對這些法門有與趣的人,可以參考女巫所寫的 "魔法地圖" 這本書,書中介紹了很多的新時代法門。舊的靈性成長方法,泛指我們現在所熟悉的宗教與信仰。新舊法門沒有誰高誰低之分,只是種類不同,請找到適合自己的方法,請遵循您自己的內在的指引。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。