回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>創造財富>「秘密」沒有教你的事(二)
》「秘密」沒有教你的事(二)

秘密》說:觀想,是一個協助心想事成的強效方法!

觀想之所以有效,那是因為你在心中創造一個「已經擁有想要事物的」美好畫面。然後,那擁有感就越發真實,你的心靈就會產生真的已經夢想實現的良好感覺,而這強烈的感受就會向宇宙發出強大的頻率跟震動。根據吸引力法則,宇宙就會回應你一模一樣的畫面傳導回來並協助你實現!

但, 在這裡Isis要與大家探討關於「觀想」更深入的看法。 

觀想,會容易呈現下列兩種狀況:

1. 你是在觀想?還是整天在做白日夢?

當你陷入這種隨時隨地都在觀想(更正確的說法是做白日夢)的狀態時,會產生一個很弔詭的情況。 由於心靈已經分不清楚這到底已經成真還是尚未實現,因此心靈傳給宇宙的訊息就會認為你的夢想已經實現了,於是乎…所有的夢想真的就變成夢一場。

2. 有些人,更是大部分的人,不是屬於視覺型特質的體質,沒有畫面、沒有感覺,所以要他們觀想畫面,那比登天還難,弄到最後,放棄觀想的居多,然後歸類觀想是個很辛苦也很痛苦的夭壽難初體驗。

咦?那照Isis的說法,那到底還要不要觀想呀?

觀想對於要達到心想事成而言其實是有很大的加分效果,不過要在對的時間、良好的感覺、能量充足的情況下,更重要的是要用對的腦部區塊下去執行,才會有事半功倍的效果。

請記住,觀想一定要潛意識跟能量的配合才有辦法將你的夢想上達天聽,然後把該做的事情輕鬆並精準的執行下去,接著閒閒地等著夢想實現。

所謂對的時間就是:我們人體的心智每天最接近潛意識的時候是~ 剛睡醒的十五分鐘,以及睡前十五分鐘。 運用這與潛意識最相近的時刻進行觀想或是祈禱,甚至計畫今天一整天或是明天想要完成的事情,幾次實驗下來,你會發覺所有的事情都會異常的順利而且輕鬆毫不費力。

而如果你光只是「想」,卻沒有強烈的渴望或是企圖心時,就會淪為作白日夢的狀況,夢想不但不會實現,只會讓你陷入飄飄然的狀態,自然而然離目標以及夢想越來越遠,甚至遠到你都懶得去追尋了。

良好的感覺是指:當你在心情良好的情況下觀想時,那你所傳達出去的頻率跟振動就會充滿喜悅跟欣喜,那麼根據吸引力法則,宇宙不但會非常大方的回贈你美夢成真,還會天天附上美麗的好心情;反之,當你在觀想前,剛好發生不愉快的事件,例如跟男友吵架、或是跟媽媽起衝突,走路採到狗屎、路上遇到惡霸,這時你所散發出來的頻率跟震動都是呈現負面不和諧的狀態,一旦接著作觀想的動作,根據吸引力法則的定律,宇宙就會大方的回應你…任何符合你頻率與振動的事件。

至於充足的能量:我們人體的細胞會記憶,這已經不是什麼天大的秘密了,但老一輩的常說:『人生不如意十之八九』,這樣的話著實害死我們這些後生晚輩,所以我們人體的細胞也是記住了大部分不愉快的事件,不愉快的事件所產生的頻率為何?不用大腦想也知道是不和諧的負面能量!於是乎我們的能量場會基於過去的負面回憶而產生了負面能量,這也是我們為何無法靠觀想心想事成的主要關鍵。

那我們要怎麼樣具有充足的正面能量呢? 答案在光跟愛!

這坊間有許多關於光的靈修課程,大家可以憑感覺去挑選適合自己的法門;佛家的持咒念經也是增強正面能量的一種方式;還有祈禱、多念具有愛的能量的肯定語句、練氣功等對於增強能量都是非常棒的方法。  當然正確的飲食也很重要,保持規律的運動,多到大自然走走更是加強正面能量的不二法門。不過最棒的是不用錢又可以促進身體維他命D合成的「太陽光」。 多照太陽,的確可以協助我們人體排出陰氣,自然達到強身健體的功效。

還有,懂得運用節氣的變化更是能輕而易舉的達到心想事成的效果。

每年的二分二至以及每個月的初一十五,也就是俗稱的新月與滿月。每個月的這兩個時候都是能量非常強大的日子。 運用新月的節氣來許願或是觀想,可協助物質界的願望實現;運用滿月的日子來許願或是靜心冥想,可協助釋放負面能量與舊有負面的行為模式,所以Isis每個月都會舉辦新月以及滿月許願冥想,為的就是要增強我們個人的正面能量,讓我們的人生能夠更富足自在。

最後,觀想的關鍵在於用大腦的前額葉最為觀想畫面的所在地。前面Isis有提到,大部分的人不是那麼能夠具體觀想到畫面的體質,根據這樣的情況有以下的建議:

1. 觀想是要靠練習的,例如你可以選一顆蘋果擺在你的眼前,然後看清楚這顆蘋果的所有紋路跟細節後,接著閉上眼睛,把剛剛所看到的畫面描繪一遍,如此多練習數次,觀想能力就會大大提升。

2. 如果連練習都懶得練,那麼請根據你的夢想去找尋相關的圖片、照片、或是雜誌,然後剪下來,製作一個夢想版,每天睡前起床都看進腦海裡,把畫面放進前額頭裡面,這跟觀想有同樣的效果。

在你的生活中遵循上述的原則跟秘訣,相信宇宙一定不會讓我們失望的!

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。