回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>創造財富>開啟財運之心(上)
》開啟財運之心(上)
心光網 / 心光網編輯部

全球經濟風暴,對許多人有相當程度的衝擊,生活的失衡產生憂心恐慌與焦慮。以開闊的角度來看,這是老天給的機會與恩典,要做的就是回到自己心中,清理卡住的能量管道。這正是檢視你內在意念的好時機,是什麼樣的信念與模式,使你耗損裹足不前?透過神聖能量的療癒與轉化,清楚自己的專長,活出真實的價值,讓財富像水一樣,自然穩定的流向你。

能量測試

你也來玩一下吧!快速測試能量的方法,就會驚訝念力強大的作用,請端坐下來將雙手放在腿上,靜心放鬆自己,觀照呼吸專注於左手,閉上眼睛用心對左手說:「請我的左手愈長愈長,愈長愈長,左手不斷的再長大,一直長大,快速長大,長的非常的大!」很好!可以張開眼睛,左、右手比一下,哈哈!看到了嗎?抱歉我把手變大了!這就是心念與能量的作用。

當你被一部電影所感動時,很真誠開心的分享,朋友一定被你共振到,你所散發的能量,也會吸引他要去看這部電影。還有,若是遇見了讓我們不舒服的人,會本能的想躲開或防衛,這時能量就鎖住,自己無法真心和敞開,這就是能量相互吸引力。明白了嗎?現在趕快來觀察財運在哪裡阻塞了?


檢視與金錢的關係─錢怎麼來?

有些人內在很匱乏,認為自己很卑微,永遠賺錢給人花,甚至將錢視為庸俗,只有靈性修行才高尚,這樣的思維,將錢推得遠遠的,當然就會缺錢呀!錢四腳,人兩腳,怎麼也追不著,儘管外在呈現很愛錢,滿腦子都想著錢,又斤斤計較與人爭,可是內在很貧困,不配得,整天為了生計而煩惱。停下腳步、靜下心,看看自己的位置在哪裡?

如何讓「財神之星到你家,豐盛富足溢滿心」?首先,必須檢視自己在金錢上的認知與概念。大部分的錢都是從工作中所獲得,有些人福報好,有長輩或是透過投資理財種種方式,而獲得財運的豐盛。我們先以工作上的收入,來了解金錢的意義。金錢是能量的代表,也是一種交換工具,是你專業的能力及具備的知識,付出了精神時間與勞力,而獲得老闆給予相當數字的錢來回報你。所以金錢是你能量的代表。當然要好好的善待錢、愛惜金錢如同尊重自己。

要好好愛你的錢,首先,建議準備一個「錢的家」─皮夾,讓你的錢能夠平整、安穩的排放好,每一張錢,無論是一百元、五百元或是一千元,請將它們依照同一個面向來排放整理,最好不要折角或亂塞,這樣容易「一波三折」,進來的錢就不會很順了。即使銅板也要有安穩的家。你怎麼對待金錢,金錢就會怎麼對待你,相互關係是締造豐盛能量的基礎。

再來,選幾組好的數字當「母錢」,例:數字尾數是168,或是你所喜歡的數字,將鈔票放入紅包袋內,自己決定要放幾張都可以,供奉於菩薩面前或廳堂神案上,祈禱「母錢」的供養,讓豐沛的「錢弟弟」和「錢妹妹」源源不斷湧入。

於食衣住行放大錢的能量─錢怎麼走?

用錢是一門藝術,懂得將金錢能量,用在你真心喜歡需要的物質上,讓其付者與收者都開心。記得你給出的,宇宙法則會倍數回應回來給你,所以當你要付錢出去的時候,請把豐盛祝福對方,讓彼此都開心喜悅。


食:

喜歡美食者常犒賞自己,形成暴飲暴食,還要花大錢來減肥,其實是壓力無法釋放。結果金錢換取耗損能量的循環。建議用正轉能量的方法,吃食物用一份心去咀嚼,細膩感知微量元素,流入口中溢滿的香甜,滋養活化全身所有細胞,那份喜樂飽足感,身體自然很舒暢,讓生理體與食物做最好的連結。

衣:

櫥裡總是少一件,愛買亂逛又瞎拼。看一下衣服的顏色款式質地線形,是否合乎自己的型,清楚所需要的,求好不求多。心與衣飾是相互襯托,讓繽紛色彩衣飾莊嚴自己,穿出好心情、好魅力,展現青春活力的好關係。

住:

家是愛的歸屬感,是生命的道場,居家的氛圍、擺飾,聚集的心念,是一體的。好地理、好風水、好磁場,自己來開創,依照生活動線讓物品有固定位置,空氣進出流暢,光線足。超過三年沒有用的物品,要清空回收或送人,用心整理,保持乾淨舒適,金錢的能量才能流動。只要潔淨、舒爽、又安祥、好心腸,就是好磁場。

行:

從行為的初發心,了知自己的位置,要有德才有福,慈悲是最好的依循,一個良善有愛的人,就會展現慈心慈性慈力,猶如磁鐵般的吸引力,有了吸引力才是締造豐盛的善因。

在食衣住行上,要好好的愛惜金錢,放大財運能量。購買真心喜歡的物質,你的金錢預算會自動產生來滿足你,生命本來就是美好富足的,「我值得擁有,我配得一切」,敞開內在的豐盛意識,接受生命的帶領,感恩所有的人事物,豐沛的資源自然湧現。

朱浩宇/編著

摘自<12位大師教你心想事成的秘密-快速催財轉運大法>

姿霓國際出版發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。