回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>談天說命>指導靈會預測未來嗎?
》指導靈會預測未來嗎?
心光網 / 心光網編輯部

想問指導靈每期樂透會開出幾號、蔡依林會不會愛上我、我乾奶奶會不會通過高考的人,很抱歉,要讓你們失望了!

能問什麼問題?

先告訴你,「最好別問」什麼問題吧!

那就是,凡是將指導靈當作「算命仙」的問題——像是樂透彩中獎號碼、預測未來,以及,請指導靈替你做重大決定的問題,最好都別問。就算問了,也得不到答案。不然,就是得到莫名其妙、不著邊際的回覆。
   
很多人學習通靈之後都會犯規,就是違反這個原則——包括我個人在內。不過,這個提醒,真的非常、無敵重要。所以,我在這邊鄭重提醒各位——指導靈,不是來幫你預測未來,或者,替你做任何決定的。因此,請不要把袍們當成算命仙,OK?祂們,是來幫助你——可以說,解開人生考題,或者是說,突破挑戰的。在這個前提之下,你跟指導靈互動的方式,就有以下的建議:
   
首先,請不要問任何你會問算命仙的問題,或者,想依賴祕們替你做重大決定,違反自由意志的問題。像是——「我的真命天子,何時會出現?」、「他是不是我的真命天子?」、「我什麼時候才會發大財?」、「我該出門向左轉、還是向右轉?」、「我上大號以後,該用左手,還是右手,來擦屁股?」。

祂們很少、很少跟你講,幾乎不會跟你講。除非,這些問題,對你靈魂的學習、進化有所幫助,祂們才會回應你。千萬記得,請不要把祂們當作算命仙,或是,把祂們當成威權君王一般,替你決定你自己的人生。反過來講,如果你收到一個訊息,感覺起來,很像算命仙會脫口而出的答案,你就知道,這個很有可能不是指導靈的意思,而是你自己「左腦那位小朋友」,也就是「小我」所想出來的。
   
那麼,「能問」什麼問題呢?

任何協助你靈性成長、自我療癒、實踐天命、創造豐盛的問題,祂們都超級樂意回答。我和諸多學生多年通靈的經驗是,要是你問對了問題,常常會看到指導靈堆滿笑容的和藹表情。祂們甚至還會拍拍你的肩頭,慈祥溫柔地鼓勵你做得很好呢!
   
該怎麼問問題?

清楚了解上面的大前提之後,我們來問指導靈問題,就有一些實用的技巧。譬如說,有些人會問:「我什麼時候,可以碰到我的真命天子?」這是我們去算命時,最愛問的問題之一,是吧?不然,就是問:「我什麼時候,可以發大財?」這些,都是要求指導靈預測未來,祂們通常不會回答,不然,就給你一個聽起來很玄妙的答案:「等你真正準備好的時候,自然就會發生!」「遠在天邊,近在眼前,時機到了,自然出現!」「你想要的夢想,一直在你心裡,只是,你感覺得到嗎?」棒喝敲醒你:「你要先學會真正愛自己!」或者:「要先療癒妳覺得自己是女生,不夠重要、不值得被愛的舊傷口。」然而,有的時候,你還沒有準備好要聆聽,這感覺起來像是「剝開陳年傷口」的提示,所以講了,也等於從你耳邊輕輕吹拂而過!你甚至可能在心裡頭嘀咕..「什麼鬼嘛!指導靈根本就『不準』!」

祂們不會保證你的未來,一定飛黃騰達,但會提醒你,你擁有無限的潛能,而且,會一直陪伴在你身邊,像一盞明燈,引導你完成最熾熱的夢想。祂們更不會威脅你,說你要是不按照指示去做,就會有什麼災厄降身。相反地,他們會慈愛地擁抱你,帶著你走出黑暗的山谷。




本文作者:李天民(Mophael)

本文出自:與你的指導靈成為好麻吉:八週學會陽光通靈課程

由/新星球 出版

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。