回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>談天說命>你是改變地球實相的先鋒
》你是改變地球實相的先鋒
◎ 圖文整理/心光網編輯部

你們之中的許多人認為,在物質實相、在肉身中輪迴,是存在的較低狀態,是充滿幻相、恐懼和黑暗的狀態。你們相信自己的任務是向上攀緣,脫離這一狀態,重歸於光──你們的本源和故鄉。我告訴你們,你們的使命和任務是將光帶給黑暗。這就是輪迴的真正意義:你們將天國之光,從宇宙層面,以地球上的方式,展現在地球上。這就是你們來地球的偉大意義:改變地球實相。你們來這裡的目的,不是超越地球實相,而是更深地進入地球實相,用你們的光照亮這物質實相,以及所有組成它的細胞。

你們是先鋒,我們站在你們的身後和身旁。你們正在進行偉大的工作,我請你們用片刻的時間來感受,我們對你們的敬慕和尊重。你們仰視我們,將我們看作光或真相的「至高泉源」,然而,此時此刻重要的,並不是「上天的真相」,而是「輪迴的真相」,你們現在正將它在地球上實體化。

在幾乎毫無阻礙的天國中,知曉和理解一些事情是輕而易舉的。將這智慧帶到物質實相中,並使其具體展現出來,才是神奇、是最值得尊敬的壯舉。因此,我請你們對自己的物質實相之旅充滿敬意,你遭遇的一切情緒和感受,如遺忘、周圍環境的不理解、恐懼和懷疑,都是你們旅程的一部分,這正是你們在物質實相、在幻相中需要點燃光芒的地方。

請看到你們旅程之偉大,你們來這裡並不是毫無原因的。你們已經不再是學生,你們自己就是你們正在尋找的導師。你們才是導師,我們不是。我看著坐在這裡的你們,映入眼簾的是坐在椅子上的天使,一些孩童聚集在你們身旁,一些充滿恐懼的孩童。這些孩童是你們的情感—─恐懼、失望和苦楚,是你們在地球上經歷的所有苦難,以及你們所攜帶的痛苦。這些痛苦是一扇門,幫你完成使命,幫你將光帶給物質實相,幫你作為光之天使來地球輪迴,它需要你們的光。

你們希望與指導靈建立連接,主要是為了證實和確認「你是誰」。你們有時會迷失,仰望天空,伸出雙臂高聲疾呼:「幫幫我!上面有沒有更有智慧的?有誰能為我指出一條路?」蒼空寂靜無聲。我們所做的,是微笑看著你們,向你們伸出雙手。無論我們多麼希望幫助你們減輕並承擔痛苦,這卻是你們自己要走的路。你們是接受了使命的智慧導師,你們決定將自身的能量帶到這裡,並因此遭遇痛苦和苦難。

(本文作者/潘蜜拉.克里柏)
(摘自/與指導靈溝通: 約書亞靈訊和靜心練習/方智出版)

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。