回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>談天說命>增加財運小祕法
》增加財運小祕法
◎ 圖文整理/心光網編輯部

古錢打結放枕下/總覺得自己存不住錢嗎?準備一個古銅錢,然後找一條中國結用的紅繩穿過古錢的孔,打七個結之後放在自己睡的枕頭下,慢慢地你會發現自己莫名奇妙破財的狀況開始有了好轉,而存款簿的數字也會開始慢慢增加,不再只減不增。

以錢換錢換來好財運/過年的時候大家都知道長輩給的壓歲錢要放在枕頭下,可以讓自己在接下來這一年平平安安。這裡要提供一個改善財運的小秘法,那就是借用長輩的財運,用十個十元硬幣跟財運好的長輩換一張百元鈔票,如果身邊沒有財運好的長輩,可以跟財運好的朋友或是家中附近最賺錢的商店換錢,換到錢之後,把錢用紅包裝好放在枕頭下,這些借來的財運可以增強自己的財運,秘訣是對方財運要比自己好,而且不能讓對方知道換錢是為了借財運,否則就會失靈囉!如果自己財運真的糟到不行,可以用一元換十元,十元換百元,百元換千元這樣的方式,最多可以借到30個人的財氣,更能增強自己的財運。

招財聚寶盆/選擇農民曆上的「納財日」,將自己的姓名以及生辰寫在紅紙正面,並在背面寫上住址,以及「財源滾滾入我財庫」,連同五帝錢放入口小肚大的容器,放在家中入門對角之財位,每天不間斷將零錢投入,便可替自己招財並且凝聚財氣。而容器裝滿之後,要用紅布將口封起來,才能夠保住財氣持續招財。

五鬼運財法/準備五個米杯,插上五個刈金剪成的人形,上面分別寫上東南西北中之「五方生財鬼」於陽台祭拜,準備牲醴米酒早晚祭拜並祈求默念:「拜請五方生財鬼,拜請東方生財鬼,拜請西方生財鬼,拜請南方生財鬼,拜請北方生財鬼,拜請中方生財鬼,有財來、無財去,五鬼運財至我家!」如此連續49日可得財,而所得部份錢財需捐作善用。(此處五鬼並非真為陰界,而是各路遊方。)

(本文作者/廖翊樺)
(摘自/拜對了,才神/尖端出版)

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。