回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>談天說命>十二金星魅力造型-白羊金星
》十二金星魅力造型-白羊金星
安蘭老師的占星城堡 / 伊莎貝

一般人會認為白羊金星一定適合超短髮,甚至穿著運動員風格的服裝、球鞋。

其實不然,我認識的白羊金星朋友裡,不但不穿這類衣服,甚至表明討厭極這種裝扮!她們甚至看到別人穿也感到眼睛不舒服。

想想,白羊金星的世紀級大美女伊莉莎白泰勒、奧黛莉赫本、瑪麗蓮夢露,如果穿上一身運動員服裝和球鞋,剪著男生頭,怎會好看呢?

在亞洲美女中,胡因夢、舒淇、哈爾濱美女李冰冰、日本女星田中裕子,都是白羊金星。曾演出「伊莉莎白」、「魔戒」的凱特布蘭琪,也是白羊金星。

說起髮型,白羊金星的確也適合較短的頭髮,但並不是短到男生頭的程度!

胡因夢早期的一頭長直髮,一直是她最美的標緻;凱特布蘭琪也是白羊金星,但在「伊莉莎白」、「魔戒」中,都是迷人的長髮造型,這兩個電影可說是她至今最美的造型。舒淇的直長髮也是她的魅力特點。

我以前有個美女朋友,她的上昇、太陽、月座、金星都在白羊第一宮。她本來剪著短髮,後來留長了,完全不燙、染,也沒有層次或瀏海,但特別有一種俐落的氣質。

白羊金星的美,帶有一種力道。

並不是長、短頭髮的問題,而是型式上,白羊金星非常適合線條簡單、風格俐落的造型。

梳髮髻也是很好的選擇。例如奧黛莉赫本在「窈窕淑女」中,簡單又不失活力的髮髻,非常能襯托出白羊金星的洗鍊美感。

妝容方面,白羊金星可濃可淡,最大的區別仍是,顏色保持簡單,不要作太複雜的多重上色眼影。

白羊金星名人:

伊莉莎白泰勒、奧黛莉赫本、胡因夢、舒淇、李冰冰、Olivia Hussay(羅密歐與茱莉葉女主角)、伊能靜、楊采妮、日本女星田中裕子、宮澤理惠、韓國少女明星文根英。

韓國男星張東健、美國男星寇特羅素Kurt Russell、布魯斯威利Bruce Willis。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。