回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>談天說命>十二金星魅力造型―處女金星
》十二金星魅力造型―處女金星
安蘭老師的占星城堡 / 伊莎貝

處女金星講究細緻美,他們通常品味不錯,打扮得一絲不茍,甚至有點「完美主義」的傾向!許多處女金星,不僅在衣料、化妝品質地上講求完美,對於膚質、髮質的保養,「健康美」也是他們絕不忽視的重點。

處女金星的魅力,在於「細緻」、「純淨」、「高雅」、「清新」。

例如二十世紀著有「歐洲第一美女」之稱的法國女星凱薩琳丹妮芙、美國女星茱麗亞羅勃茲,都是帶著細緻高雅、或清新氣質的處女金星。

台灣美女蕭薔、法國女星艾莎齊柏斯坦,也都是帶著清麗、雅緻的風格處女金星女演員。

台北市長馬英九、三大男高音中已故的帕華洛帝,則是著名的處女金星男性。

處女金星在影壇上並不非常多見,和他們喜歡清淨的生活有關;處女金星的影星,大多有著獅子日座,或天平日座。處女金星的古典音樂家則不少,基本上,處女金星還是喜歡較古典風格的生命舞台。

處女金星在裝扮上,不適合誇張、戲劇化的風格,活潑俏皮、新潮前衛,也和處女金星格格不入。處女金星比較傾向古典、精緻的裝扮。

有一項值得注意的是,處女金星並非全然都是一絲不茍的拘緊打扮。例如法國影星碧姬芭度,她一頭亂髮的性感造型,使她在演藝界獲得非常成功。但仔細觀察,她的性感裝扮中,眼神仍透露出純真意味,傲人而完美的三圍,仍不失一種「精緻芭比」的感覺,這也是處女金星的魅力之一!

但對於天生長相比較細緻的東方女性來說,蓬鬆、散亂的頭髮比較不適合我們的五官。日韓系中,傾向古典的時裝很適合處女金星。有一點很特別的是,處女金星的朋友穿和服照藝術照特別好看,旗袍次之,最適合穿旗袍的是摩羯金星。另外,處女金星穿西式的晚禮服也非常動人。

在於妝容上,處女金星適合純淨、雅緻的妝容,保持妝容的乾淨、精緻非常重要。歐美式較濃豔的妝容,比較不適合處女金星,特別是身為東方人的處女金星。甚至像凱薩琳丹妮芙、茱麗亞蘿勃茲,也以清麗的妝容示人。如今已上年紀的凱薩琳丹妮芙,仍然將妝容化得非常淡雅,使她依舊美麗如昔。

處女金星的朋友們,在選擇化妝品要特別注意妝效「乾淨」的品牌,如果不易抹云的粉底,或是一小時就融化掉的眼線,都會讓以精緻為美的處女金星花容失色啊!

處女金星適合以眼線液,化出細緻、持久、色彩清析的上眼線,如果眼睛太小,可以試著戴上稀疏的假睫毛,或在以黑色眼線液化過上眼線後,再以白色眼線筆描繪下眼線,能有放大眼睛、清麗雅緻的效果:千萬不要用黑色眼線筆拼命圈,弄成「熊貓眼」啊!東方處女金星女性比較適合更清麗典雅的妝效。睫毛膏以纖長、捲翹,不要太過濃密為佳。眼影、唇膏以古典感的啞色、不閃亮濃豔為佳。

處女金星名人:

台灣女星蕭薔;法國影星凱薩琳丹妮芙Catherine Deneuve、卡洛波桂Carole Bouquet、碧姬芭度Brigitte Bardot、艾莎齊柏斯坦Elsa Zylberstein;義大利女星蘇菲亞羅蘭Sophia Loren;美國影星茱麗亞蘿勃茲Julia Roberts、英格麗褒曼Ingrid Bergman

馬英九、帕華洛帝、男星安東尼奧班德拉斯Antonio Benderas。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。