回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>談天說命>十二金星魅力造型―雙魚金星
》十二金星魅力造型―雙魚金星
心光網 / 心光網編輯部

許多歐美占星家都認為,雙魚金星,是所有金星中最美的位置;雙魚座由海王星掌管,占星學中,海王星是代表愛與美的金星的「高八度」,因此有更強、更高境界的愛與美之力量。

我認識許多雙魚金星的美女,她們都帶著一種仙女下凡、不食人間煙火的優雅氣質;但很奇怪的是,演藝界中的雙魚金星非常稀少,或許雙魚金星不喜歡被打擾過度的演藝圈生活,也或許,每個年代的影星審美需求不同,例如早些年代流行的白羊金星:如伊莉莎白泰勒、奧黛莉赫本;二十世紀後期影壇以天蠍金星居多,如蘇菲瑪索、林青霞。

不過雙魚金星的電影導演、音樂家等創作藝術人才,自古至今一直非常多。

雙魚金星有一種很輕柔優美、夢幻般的感覺。以「倩女幽魂」一砲而紅的王祖賢,便是一位雙魚金星美女:王祖賢在該片中,身穿飄逸優雅的輕紗古裝,飾演神秘夢幻,溫柔善良的聶小倩,使她雙魚金星的魅力發散到極致,「倩女幽魂」也成了她所有電影作品中的代表作。

2007年世界小姐冠軍張梓琳,也是雙魚金星。仔細看她的身材、臉蛋,其實並不會勝過歷屆中國小姐太多,但她有一種柔美、優雅,讓人驚豔卻又捉摸不透的氣質,使她在眾佳麗中奪得世姐之冠。

雙魚金星很適合穿柔美、帶飄逸感的服飾,太厚重、色彩濃豔的服裝較不適合。顏色以淡色為主,如白色、粉紅色、淺海藍色,輕柔的絲質,或是帶有古典味道的紗質服裝,都特別能襯出雙魚金星特有的夢幻美。

雙魚金星的髮型以長而柔軟為主,短髮、爆捲都不宜。髮型方面,以能將頭髮披下為佳,梳馬尾,或太簡潔俐落的髮髻造型都會讓魅力扣分。三大知名雙魚金星美女,王祖賢、張梓琳、潘娜洛普克魯茲Penelope Cruz,皆以一頭秀麗的長髮出名。

妝容方面,雙魚金星可濃可淡,不過以達到「夢幻」、「飄逸」之美為主;太HOT的煙燻妝、或粉底過度慘白的戲劇性妝容都不適合。眼影可選用淺色,或深褐、灰,藍、綠這類太戲劇性的顏色不適合。口紅不宜過濃,以接近唇紅的自然色為佳,如果嘴小的話,淡色口紅也不錯。睫毛膏以纖長、捲翹,不過度濃密厚重為佳。

雙魚金星美的代表:神秘、夢幻、飄逸、優雅。

雙魚金星的名人:

王祖賢、張梓琳、潘娜洛普克魯茲Penelope Cruz。

「音樂之父」巴哈J.S. Bach。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。