回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>談天說命>今生特定現象背後的靈魂印記是什麼
》今生特定現象背後的靈魂印記是什麼
珍妮佛學苑 / 珍妮佛

98/8/2 珍妮佛與催眠班同學們一起進入芝華老師專業催眠入門&證照班的第八天課程,隨著課程的進度來到壓軸高潮─ 芝華老師親自示範以催眠技法來帶領個案進入前世回溯,幫助個案看到造成今生某個特定現象或問題的前世靈魂印記與儲存在身體的細胞記憶到底是什麼 ?

珍妮佛身為課程召集人,自然是當仁不讓的爭取當個案,讓同學們看看整個催眠過程裡,芝華老師如何導引個案快速進入催眠態→配合個案在催眠態的潛意識回應,催眠師如何下催眠關鍵指令→讓個案的潛意識自行揭露那儲存在深層潛意識的前世(或多生多世)訊息,以及如何有效且彈性而機動的為個案展開療癒前世靈魂印記裡靈魂創傷。

以下是珍妮佛趁著今天記憶依然鮮明,寫下前世回溯處理「今生英文程度明明不差,但每當在電話裡聽老外講英文時,總會有不敢開口回應、覺得聽不懂的溝通障礙怪現象  」的實況分享

開始催眠時,芝華老師為了快速讓珍妮佛進入催眠恍神狀態(腦波從每秒 13~30 餘heazs 調整至每秒8 ~13 herzs) ,特別挑選了獅子吼的音樂,在芝華老師的指令下珍妮佛進行口呼吸,當珍妮佛耳朵傳入的是獅子吼的聲響,在口呼吸的節奏下很快的閉起雙眼,感覺眼球快速轉動、心跳隨著漩窩狀的音流進入腦中自然浮現的景象。

當芝華老師看到珍妮佛眼球開始快速轉動隨即說:「潛意識請你回到今生珍妮佛在電話裡每當聽到老外的聲音,自然的會覺得聽不懂、不敢與老外在電話裡溝通,造成這個問題根源的時空」

芝華老師問:「你在哪裡 ? 發生了什麼事 ? 」

躺在地板上的珍妮佛,心靈之眼看到的是一個臉色蒼白、身形佝僂、身穿黑色囚衣的修士,蹲在矮小潮濕的牢房裡,腳落有一個鐵碗裝著餿食般的食物,同時,有個獄卒以鐵杵不斷的敲打著修士的左後背,逼修士寫下認罪的罪狀。此時,珍妮佛感到後背上方陣陣疼痛,心裡悲憤的情緒洶湧而上,忍不住的哭著說:「我在牢房裡,很濕、很暗的石板,嗚.. 嗚.. 嗚....他們讓我過著連狗都不如的日子,有人拿鐵杵敲我的後背, 我的背很痛」

芝華老師問:「你當時犯了什麼錯 ? 為什麼會被關在牢房裡 ? 你從哪裡來 ? 你直覺的知道是幾世紀嗎 ? 」

珍妮佛答:「五世紀,我在市集裡,石板路上的廣場有羅馬的士兵騎著高大的馬,市集圍滿了好多人,他們對我丟石塊,我被士兵們拖進來」
芝華老師問:「在這之前呢 ? 你做了什麼事 ? 你曾對群眾發表演說嗎 ? 」

珍妮佛答:「我站在講台上,我戴著一頂圓頂小紅帽、 穿著黑色袍子,中間繫金黃色的腰帶,我意氣風發的對下面的群眾說耶穌不是唯一的真神。我還看到在這之前我曾與一大群修士們與教宗一起在莊嚴富麗的大教堂裡,我們一起圍坐在橢圓型的大會議桌,教宗戴著白色的高帽子,我知道他有很多金銀珠寶」

至此珍妮佛潛意識敘述的靈魂記憶裡的前世場景與故事已漸漸有了輪廓,在西元五世紀時珍妮佛曾是個修士,因為對群眾發表耶穌不是世上唯一的真神而被教宗視為異教叛徒,被打入黑牢。

芝華老師問:「是不是教宗曾經對你說了什麼 ? 造成今生只要在電話裡你聽到的是老外的聲音,自然的不敢開口說英語」

這時珍妮佛一直看到有個白色的教宗帽子影子在牢房上端飄來飄去。
芝華老師再問:「他們有叫你認罪嗎 ? 現在我給你一張紙,你寫下你當時在罪狀上寫了些什麼 ? 」

此時旁觀同學給珍妮佛紙筆,催眠中帶著憤怒情緒的珍妮佛在紙上寫了 「Damn 」

芝華老師說:「你為什麼不認錯 ? 」

珍妮佛答:「dignity 很重要」

芝華老師說:「現在來到你臨死前,  我把聖母瑪麗亞請來,臨死前你要對聖母瑪麗亞說什麼 ? 」

珍妮佛答:「你們愚弄了世人,你的兒子耶穌並非世上唯一的真神!」

芝華老師問:「聖母瑪麗亞對你說了什麼 ? 」

珍妮佛答:「聖母瑪麗亞說孩子,這只是一個方便說法呀!你又何必太倔強!」

芝華老師說:「現在你已經死掉了,你的靈體已飄離肉身了,你看到你的靈體往上飄,有一道光來接引你,靈體的你看到什麼 ?  回顧這一生你學習到什麼 ? 」
珍妮佛答:「我看到耶穌與天使了,耶穌狂笑不已的對我說:『你也太當真了吧!我是世上唯一的真神只不過是傳法的方便呀!』 我學到倔強會帶來倒霉,不須要陷入絕對的激情」

這時珍妮佛腦海裡不自覺的浮現出在河邊跪著幫耶穌洗腳的景象,於是芝華老師與珍妮佛再度進入這一個時空的對話,大致上情節為這一世的珍妮佛名叫約翰,忠心耿耿的臣服於耶穌傳教,當耶穌被門徒出賣被吊死在十字架上時,約翰心裡在淌血,而後以寫下耶穌傳教的福音來為耶穌宏法。

親愛的,潛意識揭露出來的是個有趣的對比吧!西元一世紀的那一世與西元五世紀的那一世,珍妮佛的靈魂所選擇的角色前後判若兩人,五世紀的修士是個叛逆於當時主流宗教,是個至死堅持dignity (自尊)、陷入捍衛個人所信仰真理的絕對倔強者,西元一世紀的約翰卻是個忠心臣服與事奉耶穌的虔誠門徒。

在進行約翰那一世時的對話,芝華老師特別問:「臨終前你回顧這一生,你學習到的是什麼 ? 」「整合五世紀的修士與一世紀的約翰,你的靈魂學到的又是什麼 ? 」珍妮佛的潛意識自動精簡的回應:「正反合,本是神要示現給世人的」、「學習到反抗威與臣服」

在前世回溯的進行裡,催眠經驗與療癒手法嫻熟的芝華老師,在珍妮佛潛意識所揭露出來的前世裡曾有過的靈魂印記,與今生珍妮佛不敢在電話裡與老外對話的障礙現象,很有耐性的找到了一個烙印在珍妮佛細胞記憶與潛意識裡的深刻連結點,原來電話裡老外的聲音像個板機一樣的,會自動的讓珍妮佛在靈魂層面想起五世紀的修士曾在黑牢裡經歷過被教宗及教宗爪牙們反覆怒罵的羞辱感與憤怒感,今生下意識的保護就是不想再電話裡聽到老外的聲音,也懶得回應老外;而在黑牢裡被折磨凌遲至死的痛苦印記,更是珍妮佛今生為什麼總要喝熱騰騰的湯、 咖啡、 吃剛煮好的菜飯、明明肚子不餓卻要吃東西的補償機制了!

芝華老師直覺的知道珍妮佛今生除了有不想與老外在電話裡溝通的障礙外,兩世角色歷經反抗權威與臣服忠誠的強烈反差,也應是珍妮佛今生的靈魂課題之一。哈哈!果然是個有豐富臨床經驗的催眠高手,珍妮佛今生鮮明演出與經歷的性格就是一方面既是個絕對好用、願意臣服於權威的忠誠高手,卻也同時是個超級反抗權威的大叛逆份子,曾經在職場上經歷過絕對的意氣風發,也曾經捱過職場權力煉獄下生不如死的黑暗苦牢。

滿溢催眠療癒能力的芝華老師,隨後讓珍妮佛在催眠態中,狠狠的發洩五世紀時對教宗及今生對職場主管xxx的恨,珍妮佛在催眠態下一連串的 「go to hell , bitch, God damn you 」英語流利脫口而出,中文「滾你的蛋、去死,一句比一句更大一聲的說出來,腳更不自覺的在地板上敲打著」最後在來個超級大聲的dirty ,聲音大到連旁觀的同學們都充份領教到何為靈魂的憤怒,當這一聲dirty狂吼出來時,躺在教室被催眠的珍妮佛頓時感覺爽呆了!

經過了一個小時的前世回溯,珍妮佛終於找到今生明明英文程度不差,懂的字彙也挺多的,可以與老外面對面談話,但卻會下意識的拒絕與老外在電話裡對談的怪現象,也再次的映證原來自身星圖裡太陽巨蟹與土星魔羯呈180度對衝的順從與權威的兩端擺盪,呈現的真的是累世業力現象呀!更明白原來水星巨蟹在12宮150度木星寶瓶,原來過去世裡曾有一世因思想太過先進而犯了宗教思想罪呀!而水星巨蟹在12宮三合海王天蠍的吉相,原來也是過去世裡曾真心事奉神的靈魂恩寵呀!真的是太真有趣了!

能夠經由催眠前世回溯的親身體悟,呼應多年來經由占星知識所堆疊出來的生命深度理解,這感覺真好!在催眠中被誘導以自身潛意識的觀點及靈魂心識來認識自己靈魂輪迴裡多生多世的自己,並承領愛的滋養與療癒,這一趟前世回溯的感覺真好!

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。