回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>健康樂活>特別的靈氣經驗
》特別的靈氣經驗
喜馬拉雅生活空間 / 莫雪子

(一)刻骨銘心

前幾年賀伯颱風來襲時,我老公外出買麵包,在風雨中不小心滑了一跤,把肩膀摔傷了,這對一個經常打高爾夫球的人,無疑是一個酷刑。於是我每天幫他做靈氣治療,紓緩他的疼痛。有一次我突發奇想,用雙尖的「治療水晶」,在他疼痛的肩膀,隔空畫了幾個靈氣的能量符號,希望能增強靈氣的療效,縮短療程。突然,我聽到一聲慘叫,我老公用手扶著肩膀,跳了起來,我也被嚇了一跳;原來,當我用雙尖的治療水晶,對著他的肩膀畫能量符號時,他感覺有一股螺旋的力量從他摔傷的部位直驅而入,穿透他的筋骨,令他刺痛難當。但他摔傷的手臂卻也在這個過程中,釋放了疼痛與不適。

事後他莞爾的說:我幫他做的靈氣治療,可真的是「刻骨銘心」啊!經過幾次後續的靈氣施作,他的肩膀已明顯的在復原中;雖然以水晶與靈氣結合的強大療效讓他心有餘悸,但想到不久又可以在球場上瀟灑的揮杆,對於臼井靈氣的聊癒功效,還是大為嘆服。

(二)美麗的血鸚鵡

在我們辦公室裡,飼養了一缸非常美麗的血鸚鵡。有一天辦公室的職員在清洗魚缸時,沒留意被撈起的魚,會因為時間過長而缺氧,當它們被放回魚缸時,其中有一隻已經翻白,在水面上載浮載沈了。當我發現後,立刻將手放入魚缸裡, 心疼的將那隻魚輕輕的捧在手掌心,默唸著祈請文,為它施作靈氣;並持續的給于能量符號及有強大療癒力量的大師符號,我也祈請宇宙聖靈,協助我順利的完成靈氣的療癒。

大約過了十幾分鐘後,我感覺小魚在我手掌心輕輕的顫動著,眼看著它慢慢的恢復體力,我的淚水在眼眶裡打轉,當我把雙手攤開時,這隻可愛的魚兒,好似不捨的徘徊在我的手掌心,直到我放開了手。

看著它優雅的游入水中,大夥兒才如釋重擔。那是我第一次為動物施作靈氣,在全然的給予中,躺在我手掌心的魚兒,除了接受到靈氣療癒的力量,更多的是來自宇宙聖靈全然的慈悲與愛。

(三)在飛機上的突發事件

有一次,在飛往香港的班機上,空服人員廣播徵求醫護相關人員,因為有一位乘客身體不適。之後,我詢問空服員,是否有醫護人員去協助?那位乘客的狀況如何?空服員看我如此關心,於是引領我到後方機艙的走廊,當時已有一位男士在旁協助,眼見這位乘客臉色蒼白、呼吸急促、身體顫抖著,我即刻將雙手放在他的頭部、胸部,並視覺化的使用能量符號清理淨化他的身體之後,再使用大師療癒的符號給予靈氣。

如此為他施作了大約十五分鐘,他的臉色慢慢得恢復正常、呼吸漸趨平穩、意識也漸漸清醒。他有可能是因為不適應高空的氣壓,所以造成呼吸急迫、身體不適。我叮囑這位先生,到達香港後要馬上就醫檢查,暫時不適合進行其他活動。

(四)浪漫的中秋夜

一個浪漫的中秋夜,我和老公在大直的河濱公園散步,當晚有很多的單位分布在公園內做不同的表演。當我們隨意走到一個表演舞台的後台時,突然有一位穿長禮服的小姐,由臨時搭建的樓梯摔了下來,扭傷了腳,痛得她動彈不得,幾個工作人員圍著她,嚇得不知所措。由於事出突然,當場我也楞住了,還是我老公在我耳邊輕輕的提醒我:「要不要去幫她做靈氣?」我才一個箭步走到她身邊,經由她許可,我輕撫著她的腳踝幫她做靈氣,約莫十分鐘,她已經可以緩緩的起身走動,腳踝沒有腫脹也不再痛了。

後來聽到主持人的介紹,才知道這位小姐,正要在當晚賴英里小姐的長笛演奏會上,擔任鋼琴伴奏。當我們離開時,隱約還聽到主持人說:「剛才後台發生了一段小插曲………… 」。

(五)靈氣百憂解

有一個特殊的個案,案主是癌症末期的患者,她因長期接受化療,心情憂鬱,身體也因為疼痛,導致彎曲無法伸直自行走動。當時她是由親人攙扶進入中心。妹妹希望藉由靈氣的運作減緩她的疼痛,抒解安定鬱結的心情。

經由短暫的會談,再讓她了解靈氣在她身上可能的運作,經她本人同意之後,開始為她施作靈氣;我在她的雙手各放一個雙尖的治療水晶,讓她輕輕握著,以平衡她身體的能量磁場,使靈氣療癒的力量,能傳送到身心的每一個層面。

經過一個小時的靈氣調整,她身體的疼痛緩和了,心境也豁然開朗,可以談笑自如,能夠挺直腰自己走出中心。當醫生叮嚀她,不適宜外出時,我還陸續到醫院幫她做了幾次的靈氣,陪伴她在寧靜、祥和中,走完生命的道途。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。