回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>健康樂活>疾病的歷程-標記細胞來自造物主的光粒
》疾病的歷程-標記細胞來自造物主的光粒
心光網 / 心光網編輯部

        疾病的歷程是一項四體經驗。它的開始,是當靈性體的某個振動無法與造物者之光一致。如果療癒沒有發生,高我就會把不和諧的能量從靈性體送到下一個最接近的振動,就是所謂的心智體或是思想系統。然而,如果它在心智體的混亂中迷失了,它就會移到下一個能夠過去的能量體,也就是所謂的情緒體。情緒體是四體之中能量最為充滿的能量體。如果這課題還是沒被學習到,它就會移到那唯一能去的空間──亦即身體──而具現出來。
        在前三個能量體沒被處理的課題計畫,會具現為身體中某股不適(dis-ease,意指疾病disease)的細胞振動形式,其過程毫無差錯。這個不適的起源必得確定出來,好讓治療者與想被療癒的人創造出能使身體自我(physical self)重新設定振動的計畫。
        不論個體正受苦於喉嚨痛或是某個會使生命變樣的癌症,其決定關鍵都是在想要學到的課題計畫之嚴重程度。無論課題有多深,療癒都可以將之超越。
        現在最好記得把疾病完全經驗過去。那些牽涉到長期、進行性疾病的課題,在第四次元之後就無法取得,這就是為何現今會有這麼多人運用此世來忍受癌症、後天免疫不全症候群以及許多其他威脅生命的疾病。像這樣的疾病,除了在第四次元的第一級之外將不會存在,即使到時還有,那經驗也將被縮減到幾乎沒有了解該課題的深度之機會。


        齊瑞爾:在每個人類分身中都有一個所謂的「標記細胞(Signature Cell)」,內藏一顆來自造物主的光粒,它是某個藏於松果體的特定細胞,那細胞只知完美,是它開始這整個過程。
當你決定要轉世到第三次元時,標記細胞帶有那處在完美中、屬於你的生命計畫的振動光能。而其他細胞被發展出來以創建整個身體時,它們每一個都會開始進行自己的記憶程式,像是該是處在身體的哪裡、如何複製自己以及自己應該要做的其他事情。
         當那些屬於恐懼的感受開始遮罩細胞層級的了解時,你的身體可能會生病,為的是要你注意到療癒的過程。你會想「嗯,如果我真的想要療癒的話,那麼我只要保持正面思考就好了。」然而,這並不總是足以治療四體系統的整體病痛。正面的心智態度是療癒的一部分,但是療癒通常需要專注在更深的層次。
        所以你會問,我要如何碰觸到那處於所謂的遮罩之下的自身恐懼呢?我要如何開始療癒自身細胞意識呢?
         那麼,藉由聲與光的振動形態,是有方法潛入心智的思想意識之下而抵達這股不適的源頭。藉由另一人類的碰觸,一道聲與光的能量形態就被創造出來並引導到位於松果體的標記細胞那裡。當你傳送能量通過那腺體時,那過程將那些不適細胞的細胞意識覺醒到自己的完美。
        突然,你生命中的事物開始改變。你同時接收到關於如何支持自身療癒過程的間接與直接洞見。例如,你也許會經驗到想做更多運動的熱切渴望、跟某位心愛的人好好溝通,或者接受某種療癒個案。
就本質而言,你的細胞意識正在使你知道它所需要的事物。如果你忽略這洞見,那是因為你的「百分之十」腦部覺察仍與那股不適合作,雖然細胞記憶正與療癒的完美合作著。你能夠強化療癒過程的完美,就是藉由祈禱、靜心冥想、氣之呼吸,以及跟自己說:「我愛自己愛到足以療癒。」

2010年與齊瑞爾的近距離接觸活動:

11月9日(二) 齊瑞爾現場通靈演講會

凡參加者即贈送『齊瑞爾訊息:創世基質』新書一本

11月6、7、8日 標記細胞工作坊一階

11月 12、13、14 標記細胞工作坊二階

凡參加者即贈送『齊瑞爾訊息:創世基質』新書一本及現場通靈演講會門票一張。

齊瑞爾活動網址:http://soul.tw/kir/

 本文作者:弗瑞德.思特靈

 本文出自:<齊瑞爾訊息:創世基質>

 由 生命潛能 出版

 

 

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。