回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>健康樂活>神奇的靈性彩油1號瓶
》神奇的靈性彩油1號瓶
天空為限的神秘學札記 / 天空為限

我覺得花精跟靈性彩油都很神奇,我用花精的日子比較久,只有一些零碎的心得文章,有空會再整理出來跟大家分享,但是靈性彩油是現在發生的事,今天因為真的覺得太神奇了─很激動,所以就先跟大家分享我的靈性彩油1號瓶的使用心得。經過了這個星期的使用,害我好想也去上彩油認證課程。

我因為內分泌、代謝失調發胖,還有長期頭痛、失眠的問題,想了很多辦法,後來因為接觸到不錯的中醫,所以接受針灸治療已有半年多,成果很顯著,至少水腫狀況跟失眠狀況已改善很多,也瘦下來一些,重要的是大家都覺得氣色變得很好,工作時體力也比以前持久很多;不過因為我的身體太差,針總是不能下很深,灸艾草的時間也不能太久,否則我就會受不了,醫生常在說其實他希望治療進度快一點,但又不能超出我的忍受範圍,只好一直慢慢來了。

前幾次開始,醫生決定加上拔罐,再加上推拿經絡、整脊等治療法,搭上針灸,這對我來說簡直跟地獄一樣,之前看我弟弟拔罐、推拿痛成那樣,都覺得很好奇:「真的有那麼痛嗎?」自己試過後,才知道這種方式的恐怖。不過其實一般來說不會這麼痛,但因為我在醫生經手的患者中,算是經脈阻塞非常非常嚴重的 ( 我弟是受過重傷 ),所以痛的程度更誇張,大家都知道,我不是個含蓄拘謹的人,所以每次在診療室治療的一個多小時之間,我都是痛到雞貓子喊叫,有時連粗話都罵出口了,醫生只能斟酌狀況治療,所以雖然身體健康還是漸漸改善,醫生總覺得他不能放手治療,不然其實我的進度還有很大的改善空間,無奈就是過不了我怕痛這一關。

上個月,醫生開始要我吃一種可以改善全身循環氣血的藥,他是經過很久的思考,才決定要我試,因為我之前的身體能量可能已經甚至是逆行的,整個背部跟肩頸,比他見過工作是要揹重物的人還要緊、僵硬,所以他告訴我可能的狀況是:要把能量扭轉回來,必須先打通阻塞的經脈,而我的督脈是全塞的,所以勢必會非常不舒服,之前那位揹重物工作的患者,吃不了幾次藥,就難受到撐不下去,而我的情況還比他棘手.....................但是如果不這樣治,他不知道我的身體狀況要花多久時間才能搞定。我只好決定就試試看。

果然,剛試才兩天,我的反應就比其他患者還要強烈好幾倍,雖然很高興的感覺到身體的新陳代謝活躍起來,但是口乾舌燥到喝水量變成以前的兩、三倍,我慣吃的倒掛金鐘花花精又吃完了 ( 我知道這瓶一定對我的狀況有用 ),接著更嚴重,整個頭臉部長時間劇痛,有時從耳道到咽喉全都像被劃了一條刀痕般痛,整個氣流感覺在頭部亂撞,那時又正在寫書、竹貓抽牌程式的稿,其他工作量也是滿的,但我整天痛到渾渾噩噩、翻來覆去睡不著,甚至曾經痛到半夜裡哭醒過來...............身體的體力是有明顯的改善,但我嚇到只敢吃醫生建議劑量的一半,卻還是一吃就全身痛苦,醫生說我的肩頸氣塞太重,一通就全部往上跑,一定要堅持住,不然如果要慢慢治,要再花上多久的時間真的很難說...........所以我前一個月幾乎可以說是過著生不如死的日子。

直到這個週一,我在找家裡的東西時,翻出一瓶靈性彩油塑膠瓶,那是1號瓶,是兩年前咕姬生病時,我怕牠痛,買下來給牠用的。1號瓶又叫身體解救瓶,專治各種疼痛,咕姬離開以後,我就用在自己身上,很神奇,每次我一有傷口,就抹上這瓶彩油,一開始會很痛,但痛完之後,傷口就完全沒有不舒服了,明明是應該痛上好幾天的傷口,卻變成除非我看到,否則會幾乎忘掉有這個傷口的存在;我找到的這個瓶子,已經只剩底部一點點了。

因為我一直都用它來治有見血的傷口,所以治療中遇到的痛,我一時沒想到要用彩油解決,這次姑且一試,將彩油抹在兩頰跟額頭,剛抹完覺得:「沒什麼差別嘛!」但二十幾分鐘內,痛就慢慢消失得無影無蹤了,神奇的是,你可以感覺到那種氣流衝撞的感覺、神經血管收縮、還有痛感移動的位置,但你就是感覺不到那個痛。就很像局部麻醉的手術,你感覺得到自己被割開、被縫合,感覺得到每一刀跟每一個動作,但你就是感覺不到那個痛。

從那天之後,我每天心情都很好,中藥也可以服用醫生指定的劑量,所以身體的反應更明顯,因為劑量增加,我甚至連牙床、舌根、耳朵都腫起來了,頭部氣流衝得更厲害,燒酌的感覺也越來越明顯,但是我就是不痛。用了彩油的隔天,我跟醫生在另一個場合見到面,他一聽很驚訝也很感興趣,但是更神奇的事還在後頭。

星期日一向是我的治療日,我每週都很害怕即將要面對的治療,但因為我更害怕早死,所以還是咬著牙撐了半年多,今天就跟上週一樣:先針灸、然後用刮痧板推全身經脈,再來處理頸部的阻塞,以前醫生就算是用最最最輕微的力道,我還是痛到忍受不了,常常治療沒幾分鐘就得喊停,讓我休息一下再繼續,所以有很多該處理的部位,都沒辦法處理。

今天我也是抱著戰戰兢兢的心情,但狀況卻出乎我跟醫生的意料之外。先是針灸,平日針三焦經跟肝臟對應的位置,都不能扎太深,因為會痛到我承受不住,但今天居然跟我的頭臉部一樣,我感覺不到那個痛~明明我的彩油只擦在臉部,除了最後兩天有嘗試抹一點點在下腹之外,其他地方沒有抹啊!怎麼會出現一樣的反應?接著艾草灸,平日都是沒幾分鐘我就喊燙,醫生就得趕緊把灸拿走,今天是一直燒到盡頭,我還是沒有太大的不舒服感,然後是我最怕的刮痧板經脈處理,醫生見我沒有叫痛,力道越來越重,我卻問他:「咦?你今天的力氣用得很輕嘛!」醫生回答:「這是我可以用的最重力道了耶!」我問他以前那他都用什麼樣的力道?他示範給我看,我大驚:「這根本就只是輕輕的點過去嘛!」他說:「可是以前這樣就會讓妳痛得要死要活了啊!」這一小時多的療程中,我完全沒有發出任何一聲慘叫,可以很輕鬆的跟醫生話家常,最激烈的反應也不過就是刮腿內側時,我淡淡的跟醫生說:「咦?這樣有點痛耶!但也還好。」

醫生越來越驚訝,在處理我的頸椎時,他還是用最重的力道來按,見我還是沒啥反應,他不敢置信的說:「不管妳的治療進度多快,才隔一週,妳會這樣乖乖任我擺佈?這是完全不可能的事啊!?」治療完畢後,我很輕快的跳下診療檯,幾乎是蹦蹦跳跳的跑去整理我的包包,醫生更震驚,我腦中倒帶了一下,跟上週的確差很多~上個星期治療完後,我像是受過酷刑一樣從診療檯上幾乎是用摔的下來,然後一跛一跛的走向最近的椅子,癱在椅子上喘幾口氣後,才抬頭對醫生虛弱的微笑說:「喔~我的脖子好像是有放鬆了一點。」............也難怪他臉上的表情那麼不可思議了。

我介紹了一下靈性彩油後,醫生馬上決定他也要訂一瓶,他說:「我要讓更多患者使用,雖然沒聽到慘叫聲會少了那麼一點成就感~但我更希望很多需要治療的患者可以持續下去!」同時他也恭喜我:「這樣我就可以完全放大膽子做必要的治療了!妳可以恢復得更快。」我自己也很高興,就在診療間大聲的說:「這麼說來,我可以很快的就恢復健康而且不會早死了?」醫生說:「對啊!」我又說:「那我也可以很快瘦回來,不用再背一身贅肉了?」醫生說:「是的。」我說:「只要我的健康跟身材改善,那我根本就是一個很完美的女生了啊!」醫生說:「對呀!」我說:「剩下的,除了矮了點跟窮了點之外,我完全想不出我有任何其他的缺點了嘛!」醫生說:「妳不會很矮啊!」( 居然可以面不改色的講這種話~這醫生果然是個深不可測的厲害角色!)

可能因為不痛,這次的治療比較徹底,做完後跟朋友去吃晚餐時,居然馬上就發現困擾我多時的生理期現象,有了突發性的改善,不過這比較隱私,有同樣困擾的女生想知道的話,就另外私下發問吧!

不過靈性彩油的用處是減緩身體的不適,我的肌肉僵硬跟該改善的地方,還是跟之前一樣需要處理,所以就用彩油來輔助中醫治療,會讓進度加快。

等我狀況再更好,並且把工作堆積的工作趕完後,再跟大家分享花精的使用心得。

ps.當初healer的敲打療法我覺得也很棒,可惜那時沒想到要用1號瓶。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。