回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>健康樂活>房子風水旺 = 正能量強
》房子風水旺 = 正能量強

Cathy經常會遇到許多個案會問有關風水擺設或格局的問題。不是Cathy不相信坊間風水命理的說法,而是:如果你這個房子本身負能量過強、或者低層次的靈魂光體過多的話,基本上不管你擺任何招財東西、或是在招財位置特地擺放物品、或施工更改房子格局....等等,你都會發現原本身心靈不舒服的問題還是依然存在,甚至有越來越嚴重的現象;或者運氣、人際關係、感情、工作.....等依然還是有狀況。也就是說,不管你如何努力,能改善的程度還是很有限。

最好的解決方法就是要讓整個房子空間的能量變得更好,讓正能量提昇充滿,並將低層次頻率的能量淨化清理,使整個屋子滿載著聖潔之光,自然而然住在裡面每個人的身心靈狀態就會越來越平衡,人與人相處之間也會祥和及融洽,運氣自然也會比較順。

倘若你有學過一些運用能量療癒的方法,如:靈氣二級課程、靈氣三級課程,這樣你就可以運用靈氣符號作用淨化在空間場所及物體上,既簡單有效率,效果又顯而易見。

倘若你都沒有接觸過能量療法的學習,你也可以買一些鼠尾草、艾草、沈香或檀香之類香品來淨化空間。但對於低靈能量是沒有辦法只藉由燻香來化解排除的,這部份就必須請專業老師來幫忙了。

我以前每到一個地方,若是頭很痛的話,就能馬上覺察到這個房子的問題出在哪裡。現在就算沒有親自到現場去感受,只要對方一提到房子的情形,我也大都能馬上連結感應到那個房子與主人之間的相關狀況。也因為如此,許多案主及自己的親朋好友便常會詢問關於房子投資買賣的事。他們大部分遇到的也是同樣問題,就是當這個房子正面的磁場能量很弱時,他們通常不是房子賣不出去,就是買主價錢都開的很低,再不然就是房子租不出去或常遇到房客來來去去不好管理、甚至收不到租金...等。

其實,房子跟人是一樣的,除了在看得見的地方 (有形/外表上) 需要點綴裝扮賞心悅目之外,在無形看不見的部分 (也就是能量氣場/內心) 也是同樣需要被照顧、淨化及清理的。倘若其中一部分有問題的話,長久下來都會造成屋內的狀況以及居住在裡面的主人受到很大的影響。這也是為什麼高僧都要選擇能量氣場好的地方靜坐修行。好的空間環境會讓一個人的心更加平靜、喜悅及祥和,甚至時常所吸收到的都是宇宙正氣,在身體、心智及心靈方面當然自然而然就會變得很好,而個人的能量及氣場一旦活絡起來,也會吸引到好的人事物的接近。

另外一點非常重要在此補充一下,若你所購買或承租的房子是拿來做生意或當辦公室營業用,但時常感到客人都很少進門光顧、或生意一直沒起色...等情況,除了空間本身的問題需如以上所提到的做處理外,公司的負責人或主要經營店面的人,也是需要預約「個案解讀療程」,因為事業的好壞及金錢能量的流動都是跟營運的人的心靈狀態有相當大的關連,畢竟做生意面對客人的是 "你這個人",而不是這個房子本身;倘若你個人的能量出現問題、累世因果業力的關係造成阻礙、或是你的創傷印記所潛藏的恐懼....等種種因素,都是同樣會影響到你今生的事業及財富的關係。當你找出造成事業阻礙的真正源頭以及被徹底療癒後,你跟這個房子、公司、同事及顧客之間就能獲得能量上的平衡,金錢自然就會流向你,成為一個愛自己、也愛他人的光明之源。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。