回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>健康樂活>為身體排毒
》為身體排毒
心光網 / 心光網編輯部

天使敦促我們為我們的身體排毒,你可能已經接受到一些直覺上的感受,迫使你在你的飲食與生活方式上做一些改變。你所接受的這些訊息是非常真實的,來自於你的守護天使。這並非你的想像。

天使請我們在所吃、所喝的食物與所用的物品中,停止攝取毒素。毒素會降低我們能量的層次,使我們覺得懶散,阻礙我們清楚接收來自上天的訊息,也干擾我們靈性的成長。

被荷爾蒙與殺蟲劑所污染的肉類、家禽類與魚。實際上所有動物的肉與相關副產品(牛奶、蛋與起士等),目前都有荷爾蒙與殺蟲劑的殘留,你可能考慮採用素食的生活方式或接近素食的生活方式(一星期中至少一次或兩次不吃動物性產品),可購買「有機」的奶製品、自由放牧的雞、不注射荷爾蒙的肉類與自由放牧的雞所生的雞蛋。這些產品都可以在健康食品店購得,另外在健康食品店中,也可買到作為肉類與家禽肉類的很棒的替代品,像是小麥麵筋、豆腐漢堡與豆腐。過去幾年,素食主義已有很長遠的發展。如果你尚未嘗試過素食餐,不妨一試,它們現在美味可口,而且跟肉類產品幾乎難以分辨。

在水果與蔬菜中的殺蟲劑。嘗試吃完全有機的飲食。請商店的老闆進有機的產品,或在你的地區找到販賣有機蔬果的健康食品店或水果攤。

在飲料中的毒素。天使請我們自飲食中排除或大量降低酒精、咖啡因與汽水中的碳酸作用。飲用泉水而非「飲用水」,因為天使會督促我們以近可能自然的方式喝水。喝新鮮的果汁,因為在水果榨成汁之後,它的生命能量只能維持二十分鐘。濃縮或冷凍果汁含有健康的維他命,但是不像現榨果汁一樣能給予生命力。

硝酸銨(Nitrates)。避免食用經過加工的肉類。例如火腿、臘腸與培根。有其他很好的豆製品可以替代,它們看起來、嚐起來與聞起來就跟真的肉一樣。許多超級市場與大部分的健康食品店,都有販賣這些肉類替代品。

在化妝用品中的毒素。避免烷基硫酸鹽界面活性劑(laurel sodium sulphate),是硝酸銨的催化劑,它與丙二醇(Propylene Glycol)皆是工業用的抗凍劑。閱讀乳液、牙膏、化妝品與洗髮精上的標示,牙膏的製造成分中不含烷基硫酸鹽界面活性劑的品牌之一是薇莉達(Weleda,它們的「植物配方」與「金盞花」牙膏是很好的。)健康食品店販賣一系列各種毒素的產品,但是要確實的閱讀其成分標示,因為有些所謂的自然產品,同樣含有烷基硫酸鹽界面活性劑與其他有毒成分,不可不慎。

在家居用品中的毒素。避免椰子醯胺(Cocamide DEA),DEA(二級醇胺的一種),Sodium Laurel Sulphate或Sodium Laureth Sulphate,動物脂(Tallow)與合成香味。健康食品店販賣自然且有效的清潔劑與洗衣劑。避免使用漂白劑與漂白過的紙類製品,例如餐巾與紙巾。

本文作者/朵琳.芙秋博士(Doreen, Virtue Ph.D.)

摘自<召喚天使:邀請天使能量共創幸福奇蹟>

由生命潛能出版社發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。