回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>兩性關係>當你的關係改變和結束的時候
》當你的關係改變和結束的時候
心光網 / 心光網編輯部

就如同兩個振動頻率相似的個人能量場會創造關係,當某一方能量場的振動轉換時,關係就會改變,而且往往畫下句點。如果你的能量場的振動改變了,譬如在一次靈性突破之後就可能改變振動,那麼除非對方有一個相配合的突破,不然他們將再也無法出現在你的能量場中,而且可能消失無蹤。你也許就一筆勾銷,評論對方說:「他們令人厭煩。」或「因為某種原因,他們現在不喜歡我了。」於是朋友慢慢減少,而新朋友會突如其來地出現。當一段業力時期結束了,某一方能量場的振動也立刻改變,頓時引發關係形式的突然轉換。

我的父母過去停留在一段充滿溝通問題和兩極化的婚姻裡。雙方都不太快樂,但是他們的關係有那種業力的特性:彼此允許藉著繼續在一起來補償對方。我總是感覺我的父親必須對母親忠實,給予她很大的自由,而母親也必須允許這種作法,原諒他,對他慷慨大方。儘管這段婚姻經常充滿緊張,我認為他們做得相當好了,然而在一起四十九個年頭後,我的母親突然決定離開——在七十二歲的年紀!我不得不想知道:四十九年?為什麼是現在呢?話說回來,我在我的工作中太常看到這種情況了  告田靈魂完成事情,事情就是完成了。至於為什麼花費了那麼多時間,是無法解釋的;或許對靈魂來說,那沒有意義。當某個無形的分水嶺達到了,某一方就會跳脫跟舊有振動模式的協調與共振,於是,雙方的實相都迅速改變。往往跳脫的一方很快邁向他們的天命,諷刺的是,另一方同時做了相同的決定,但是沒有自覺,反而常戚覺像一個受害者。

瑞維跟他太太共同經商多年後,他開始追尋靈性道途。他回到了印度,跟隨一位大師修道,研讀形上學和新物理學,為時代尖端的思想感到興奮。他太太則依舊遵循傳統,她的價值觀深植在家庭、物質保障和印度文化當中。儘管瑞維尊重這些事物,然而他需要有所超越,去找到一個新的身分認同。他抱怨:「如果我太太對它有一些些的興趣,那麼我還可能繼續找出跟她有什麼共同點!」可是她認為他的靈性焦點荒唐可笑。他的文化程式設定他保持在某種角色,但是他的天堂頻率正把他帶往不同方向,使他變成一個新類型的人。終於到了某一刻,他無法再忍受內在的分裂,因而提出離婚訴訟,惹惱了每一位家人,為他自己招來惡名。他為了自身的進化所必須付出的代價很大,不過他清楚了解到,如果他不改變,會活不下去。我們都正在進化,而成長的分水嶺往往在我們的關係——不論是私人的或職業上的——進化或停滯的時期變得最明顯而被認出。

當一個人的波不再跟夥伴的波同步化,進入更高的頻率時,它會被立刻感覺到。如果彼此關係一向是相對無意識的,那麼「被拋在後頭」的一方可能生氣、指責、懲罰和控制,並嘗試強迫對方回到舒適的舊模式,或甚至傷害他們的身體。如果夥伴們已經養成習慣會盡力停留在天堂頻率中,他們將有更大的機會一起進化。他們能談論彼此無法契合的事,把它帶進意識中..「有什麼事不一樣了。我們之間有什麼事正在改變。那是什麼呢?我們原始契約裡的約定——我們的目標與夢想——正在轉變嗎?你現在想要什麼?我現在想要什麼?我們能一起擁有並利用一個散發出更高頻振動的新能量場嗎?我們能否重新協議,讓我們的關係調適並體現任何想由我們的新振動中出現的新形式呢?」

如果一段婚姻、家庭、友誼或商業關係能夠是流暢、坦誠和善與誠實的,那麼它的形式調整就會是和平的。如果靈魂彼此的目的不再契合,關係就會拆散,轉換到其他可能適當的形式——例如說,從婚姻轉為友誼;或者人們可以帶著感恩心,輕易地靜靜離去,進入完全不同的實相中。你確實不需要再對關係的結束感到震驚、沮喪或憤怒,因為雙方的靈魂一直都在參與決定關係的形式。



本文作者:潘妮.皮爾斯

本文出自:<天堂頻率:提升振動能量,活出最有力的人生>

由/方智 出版

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。