回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>兩性關係>照見善變的真相
》照見善變的真相
光之林 / 東璟

妳說,剛開始接觸身心靈的時候,興致勃勃,原來地球上有這麼多奇妙的人事物,水晶、天珠、能量板,塔羅、占卜和禪卡,上師、高靈、大天使,綻藍小孩也有趣。

妳說,剛開始養花的時候,興致高昂,除了玫瑰,妳也常帶百合和小菊花回家,插在透明花瓶裡,每天返家一開門,就能聞到撲鼻香。

妳說,妳終於遇到那個他,夜裡,你們在城市的小公園牽手散步,孩童的遊樂器材旁,有你們初次閉著眼睛接吻的記憶。

不到三年,妳覺得到處奔波上課好累喔,尋尋覓覓身心靈,到底為的是什麼?

不到三個月,妳覺得替花換水好麻煩,替花兒剪莖好無聊,不想養花了!

不到三天,妳對他突然沒感覺了,再也不想見到那個人,那一晚,是被什麼給迷惑了?

一覺醒來,心內上上下下彈著琵琶,為自己的善變而惶恐,為什麼這麼容易就變心?

親愛的,不要怕,妳知道,全宇宙唯一不會變的,就是變。妳的變心,是一種再自然不過的現象。

然而,若是停留於此,接納自己的易感善變,卻沒有繼續深入探索變心深處的真相,那就可惜了身為人類才獨有的超能力。

當時為什麼喜歡種種身心靈課程?因為妳的生命進展演化到了新境界,需要接觸跟妳同頻率的人與能量,接受更高頻率的老師引導,幫助您的靈魂向上走一梯。

當時為什麼喜歡花?因為妳愛美麗的氣氛,花朵為住家帶來鮮豔亮麗的色彩。

當時為什麼喜歡他?因為妳正在尋求肌膚之親,妳會遇見另一位也在尋伴的人。

親愛的,我們的心,每天都有好多好多感覺和情緒在漂浮,喜歡這個、喜歡那個,想吃這個、想吃那個,想買這個、想買那個,想親這個人、想親那個人。

然而,我們的靈魂都知道,她要的,是更為深邃的感覺和特質。

妳的靈魂知道,這個男人只能帶給妳戀愛般的接吻滋味,其他再也無可給予和分享了,你們是彼此的過客、戀愛課程裡的同班同學。

妳的靈魂也知道,多元繽紛的花姿色彩,只是那個階段,外在環境相應妳的內在需要,當妳完成了、滿足了,自然無須執著於買花。

妳的靈魂還知道,相同頻率的能量交會已經到達平衡點了,妳必須停下腳步休息和整合,讓細胞吸收身心靈課程帶來的新資訊。

親愛的,妳(的靈魂)真正尋尋覓覓的,是更為根本、更核心的內在連結。

翻開妳的日記,重新閱讀自己的人生,妳會發現,有哪些事情,是妳歷經千錘百鍊,依然感到著迷和喜悅?有哪些事情,縱然外在環境再困苦,妳仍然願意去做它?

那些事情隱含的內在特質,就是妳的靈魂最需要的能量資糧,深邃且悠長。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。