回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>教養培育>擁有全光譜色彩的水晶小孩
》擁有全光譜色彩的水晶小孩
心光網 / 心光網編輯部

為什麼我們稱某些孩童是「水晶小孩」?我們每個人都有個能量場,既在我們體內也在身體周遭,當我們體驗生命時,能量場會隨之擴展與收縮。能量場內部的顏色並不一樣,端視我們的能量構成而定,最主要是保持彼此和諧的關係。顏色是頻率,而頻率有聲音,經由引力的關係與能量模式,所有這些聲音會聚集起來,並為每個人建立一組獨特的諧波關係(harmonic relationships)。沒有兩組諧波關係完全相同,這些諧波關係使每個人在宇宙萬物中成為獨一無二的個體,不會有人跟你一模一樣。

水晶小孩體內的諧波關係非常特別。他們具有全光譜的色彩,大部分都呈珠寶的漂亮色調,彷彿五彩燦爛的彩虹光。他們的能量場移動時有橫掃千軍之勢,很像掃過夜空的探照燈。請試著想像,這些能量場具有以全部頻率橫掃宇宙,將蒼穹納於掌中的能力!

水晶小孩出生時,創造了一種能量轉移。我認識的一位助產士,就真的看到水晶小孩出生時,房間裡出現了光。有的嬰兒在出生時,因為能量轉移的力量太過強大,還會讓待在現場的人明顯感受到短暫的感官失衡。水晶小嬰孩一般都非常冷靜且警覺,在他們出生後,幾乎馬上就會緩慢且謹慎地查看房間,一對眼睛似乎承載著年長者的智慧,一旁的人馬上就能感覺到他們的強大力量及平和。他們對所扮演的「角色」十分投入,旁觀者常會留下鮮明的印象:他們是帶著某些非常特別的東西來到這個世界。沒錯,他們確實有!

水晶小孩有很強烈的直覺,也在意自己的感受。他們極端敏感,可以體驗周遭所有人的感受,例如情緒能量、意圖、動機等等。多數時候,早在我們有所感覺之前,他們就先一步知道了我們的感受!他們也很容易產生移情心理,換句話說,他們可以確實感受到別人精神與肉體上所承受的痛苦,因此他們是愛心與和平的使者。一旦有人受到傷害,他們也會跟著受傷,因此他們會竭盡所能地維持關係與環境的和諧與平衡。對這些孩童而言,衝突會帶來極大的傷害,而他們會盡量避免發生這種不愉快的情況。

水晶小孩往往會因為太過敏感而突然生病,通常會發高燒,或染上一些看似不符醫學常理的奇怪病症。那是因為他們的覺知能力不是只有「察覺」,事實上,他們所體驗的一切都深入內心,幾乎一切感覺都很深刻。由於很多兒童不被認可,不是受到漠視、貶抑,就是被過度保護,到最後只能將他們的感情深藏在心中。他們的痛苦最後會表現在生理方面,例如無法解釋的疾病,那是因為他們承受了超過身體所能負荷的重擔。

好消息是,我曾將看過不少這類的兒童運用一種瞬間且微妙的治療能力,這是令人驚奇的另一項天賦。他們做起來一派自然,不用說一句話,只是輕輕一個碰觸,有些人甚至只是看一眼,就能自然且立刻治癒疾病。

本文作者/梅格.布萊克本.洛塞

摘自<來自宇宙的新小孩>

由橡實文化出版社發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。