回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>教養培育>擁有科技天份的「星星小孩」
》擁有科技天份的「星星小孩」
心光網 / 心光網編輯部

在天賦異稟的孩童當中,星星小孩是非常獨特的一群。他們的基因結構中有部分被重新喚醒,自星際的起源處帶給這個世界幫助,在未來,這些孩子將會與我們分享新科技,以及我們至今只能初步掌握的科學知識。

在今天的世界中,有無數成年人的體內仍攜帶著一些遠古的基因材料,他們的DNA以新的方式覺醒了,帶來嶄新的一套感知及識別能力。帶著這些基因特徵的成年人,覺得他們似乎永遠無法適應我們的世界而變成正常人,於是有種想要「回家」的強烈需求。其中許多人都有很強的直覺或第六感,或能展現其他的特殊才華,比如天生的遙視能力、治療能力,以及普遍都具有超越經驗的感知能力。這些人通常被視為「星星後裔」(Starseeds),他們是現代星星小孩的先輩,從基因學與演化的角度來看,星星小孩更為進步。

星星小孩是不可思議的人類,在智慧和精神層面都天賦異稟,他們經常會壓抑不下與生俱來的需求,那就是幫助人類覺醒,好發揮他們最高且最好的潛能。星星小孩也想讓世界變得更美好,他們努力藉著慈悲與仁慈的行為來逐步灌輸和平。他們可以感受到地球的能量,並以行動來醫療地球。有人願意傾聽時,他們會很樂意告訴我們眾星之中屬於我們家園的那個星球的種種情形。星星小孩的高智慧以及他們對宇宙的透徹了解,最終將替我們的世界帶來全新且令人興奮的先進科技,那些科技會與我們的星球共生共榮,並為全人類的福祉帶來重大的貢獻。

星星小孩並不怪異,他們只是我們正常進化過程中的一部分。他們是人類的先知,是智能更高的人類。我們必須提供這些孩子的一切需求,滿足他們優秀的心智能力。我們必須提供他們維持脆弱身體所需要的養分;更重要的是,我們必須理解他們所說的那些奇怪事情並非幻想。許多星星小孩也會對電子設備產生獨特的影響力,擾亂運作,甚至導致故障或關機。有些星星小孩走在街上或坐在車上時,路旁的路燈還會突然熄滅。

他們有極強的直覺本能,對於使用能量來治療通常也很拿手。許多星星小孩可以看到氣場及其他的能量場。他們運用心靈方面的天賦,能正確診斷出身體的病症,他們也能以心靈感應的方式來影響他人,通常還擁有高人一等的「透視」力或洞察力。有些人以升空飄浮(隨心所欲地浮在地面上)或能展示心靈傳動能力(以念力來移動物品)而聞名。

本文作者/梅格.布萊克本.洛塞

摘自<來自宇宙的新小孩>

由橡實文化出版社發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。