回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>教養培育>綜合靛藍與水晶能量的「過渡孩童」
》綜合靛藍與水晶能量的「過渡孩童」
心光網 / 心光網編輯部

「過渡孩童」(Transitional Children)是一群非常特殊的人,他們是在靛藍小孩之後來到地球,在我寫本書時,他們的年齡大約在十六至二十二歲之間。過渡孩童來到地球的時機,正處於演化諸方勢力的交鋒期,他們帶著的能量也是混合包。這就好像當他們生成時,各種形式的能量都分了一點出來,放進他們的本質當中,然後再攪拌混合而成。他們不是靛藍小孩,但確實帶有一些靛藍能量;他們也不是水晶小孩,但他們的能量場中有些部分可依循水晶小孩的方式運作。在許多方面,過渡孩童通常是敏感且天賦優異的人。他們不是星星小孩,但也帶有其某些特徵,有些人非常優秀,生來就知道許多有關地球與其他更深遠世界的事情。

過渡孩童有時扮演著各能量勢力之間的「橋樑」角色,而這可能會是個極為奇妙的現象。例如,同時帶有靛藍與水晶模式能量,卻又能平衡得相當好的孩子,看起來卻可能很叛逆,而其實那只是一種另類的創意表現。

現成的例子是一名來自維吉尼亞州諾福克市(Norfolk)的年輕人克里斯.賈奈特(Chris Garnett),他加入一個訴求動物權利的善待動物組織PETA,這個團體曾經抗議肯德基速食連鎖餐廳養殖場及屠宰場殘虐的殺雞行為。克里斯對這個抗議活動很投入,最近他所做的事還上了全國版的報紙,就是他把自己的名字正式更改為「肯德基.炸.畸.達.康」(Kentucky-Fried-Cruelty-dot-com)。在這個例子中,我們可以看到克里斯具有靛藍小孩打擊規範的意識,也擁有關注社會的水晶能量,他說他的新名字「總是能引起熱烈討論」。

過渡孩童擁有驚人的感知能力,但常因為缺少能夠合乎邏輯地結合這些經驗並應用到日常生活的技巧或能力,所以許多人會變得易怒、沮喪,甚至生病。他們普遍有一種感覺,就是他們身處的世界每樣都不對勁,但由於他們經常接收到大量直覺,同時還有來自其他世界的資訊不斷輸入,使得他們似乎無法對自己的感受與感知找出答案或解決之道。他們在三維現實以外的見識與經驗常常是如此怪異,例如這些孩童經常看見一些指導靈、天使或已逝者的靈魂,因此他們乾脆關閉與家人、朋友的溝通管道,將這些經驗深藏在心裡。許多小孩日復一日地生活在恐懼與困惑當中,倘若干擾的情況愈來愈嚴重,陰鬱與毀滅的感覺就會擴大。

過渡孩童並不只是叛逆的青少年,他們對自己所見、所聞與所知的東西,這一切其他人似乎無法了解的東西,在心裡深處是驚恐的。傾聽他們,別因他們似乎有怪異的想法而加以評斷。

本文作者/梅格.布萊克本.洛塞

摘自<來自宇宙的新小孩>

由橡實文化出版社發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。