回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>地球的多層光體
》地球的多層光體
心光網 / 心光網編輯部

地球的實體

實體就是行星本身、是物質形式,就如同人體具有器官並執行功能。宇宙的能量「氣」,貫穿該體並形成造物循環,這就是風水上的造物循環,透過氣地球得以呼吸、活存。地球的實體中存在著五元素的力量點,讓這個星球能被整合到造物循環中,它們是這個行星的維生器官。

地球的情緒體

地球的情緒意識與地球上的元素生命連結。它受萬物的原型四元素──火、土、風、水──的力量所影響,也就是經由這些元素存有而獲得生命,而這些存有也是這情緒意識的一部分。火、水、土及風形成了地球的情緒體,它們被居於因果體的天使意識所掌管。

此刻情緒體充滿來自不平衡或意識影響的坑洞,人類意識不斷散發的混濁情緒都停留在這個層面。紫光及白光有助於清理這種失調,讓元素意識再度擁有清晰的方向。重獲力量的元素便能以其意識支持整個星球,它們是地球不可或缺的成份,需要受到保護以完成其重要功能。

地球的因果體

地球的因果體記憶了主宰地球循環的更高活動與資訊,有如電腦儲存了要傳給地球所用的創造程序,它看管如四季循環的生生不滅的過程。地球的因果體統籌高等計畫,它的記憶體中保有所有地球的自然法則,並放出啟動生命循環韻律的訊息。這種訊息範圍廣泛,從最瑣碎而短暫的、到持續數個世紀的,例如植物的發展、岩石的結晶、水的週期,及所有屬於此行星自然演化中的微小過程。

因果體是易受改變的。來自宇宙意識的新動力會在此形成第一個心智形式,此體接受並轉化這些訊息,然後形成一種資訊式結構好將訊息傳給地球,所有的能量變化都必須與此體協調。地球因果體的資訊記憶,幫助我們連結某個地方的資料記憶庫,在此我們能發掘一個地方或許已經失落的歷史或能量的原始根源。

地球的靈性體

這是地球的靈性象限,連結宇宙力量,也是行星的神性意識。這個體給予行星體神性之光,是濕婆及夏克媞──造物主與萬物──的顯化,創造的動力存在於此。在這個體中,地球的創造歷史被整合入宇宙的脈絡中,宇宙資訊的根源也位於此,這資訊透過周圍的行星而流入地球。

靈性體與其周遭的宇宙合一,藉此濕婆與夏克媞的力量顯化在地球上。從這樣如外衣般包裹著地球的二重奏中,神性意識以不間斷的流流入地球中。創造的七道光束(seven rays of creation)從這個體散發出去,在地球上示現崇高的神性意識,這裡是神性之母的家。

地球的療癒只能透過連結這個層次而發生,在與行星的神性意識相連下,我們能療癒地球的失衡能量。在此我們找得到指示,並能連結上這種完美意識的能量模式。

現今地球上的許多內在過程都受到干擾,許多週期不再規律,整個行星區域遭受環境污染或天然災害,如大氣層的坑洞或核能意外,這些都干擾了整個行星的機能,在與濕婆與夏克媞的地球意識和諧及連結療癒源頭下,我們能再創平衡並讓神性光束再度在地球上重現。

本文作者/阿格尼.艾克曼,杜嘉.郝思荷舍

摘自<Alpha Chi 風水九大封印:風水知識的源頭與九大學派的演變>

生命潛能出版社發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。