回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>吸引力法則─讓自己的能量變得很強
》吸引力法則─讓自己的能量變得很強
天使之翼 / 女巫

有一些人在遇到困境的時候,反而成為靈性成長的契機,他們開始想要幫助他們自己,所以找到我這兒來。

什麼是吸引力法則,讓自己變得很好,能量變得很強,去吸引你所想要的事物,保持正面積極與樂觀,即使你表面上看起來什麼都沒做,但是你在自己的身上下功夫,你清理你自己。

我觀察到,每一個成功的人,大部份都是自己實相的創造者,有計劃的一步一步去實現自己的未來,這些人不是沒有任何挫折,而是對於挫折的"復原力"很強,他們不會在挫折上花太多的時間傷心。

我們會誤以為這些人是天之驕子,老天爺總是特別的眷顧他們,事實不是這樣的。真相是,他們對於轉換負面情緒的能力很強,對於挫折的復原力很強,他們不會讓自己一直處於負面的情緒裡太久。

當他們遇到挫折的時候,也會有情緒,不過,他們比別人更聰明的地方在於,他們會想辦法找到一個脫離困境的方法或人事物,來協助他們轉換悲慘的境地。也就是說,他們是主動的一羣,這是他們比一般人更容易轉換情緒的原因。老是認為自己懷才不遇,或是認為自己是事件的受害者,被動與等待永遠都是故事裡的輸家。

自從我做彩光針灸以來收到非常多的感謝留言,這些信函往往令我非常的感動,我非常的謝謝大家來找我,雖然我回應的文字很少,可是我相信在能量上的流動,大家都收得到彼此的心意,這也是我做彩光針灸的最大動力。

我觀察到有一些朋友,做完彩光針灸之後的效果出奇的好,他們做上一節彩光針灸個案的效果,可以抵得上別人做二三次的個案,對我來說,我都是同樣在工作,彩光筆也從來沒有停過,為什麼會有這麼大的差異呢?我自己也覺得很困惑?後來我察覺到,這些有跳躍性成長的人,他們都具有以下這樣的特質:

(一)不投射

他們都是真心的想要幫助自己,不是要來這裡討愛以獲得同情,也不會把治療師投射為他們的媽媽來討愛。一般來說,男性的治療師容易被投射為父執輩的人,女性的治療師容易被投射為母執輩的人。內在小孩受傷的人,會把治療師投射為父母的化身來討愛,這是很常見的現象。我呼籲,有這種現象的人,最好能夠去參加sakura的內在小孩工作坊,讓sakura來協助你看到你自己(可打電話詢問創見堂,若是登記的名額滿了就會開課),上內在小孩的課程,需要禁語閉觀五天。

若是時間無法配合閉觀,想要預約彩光針灸也可以,彩光針灸有父母親療法與衝突解決療法,但是需要長期的療程,最好一星期一次不間斷,最少需要預約二十次(要三個月以上的療程,好的習慣需要時間慢慢的養成,有人在旁邊支持與陪伴是最好的過程)。

(二)具有看見真相的勇氣

有跳躍式療癒特質的人,具有看見真相的勇氣。他們來到這裡不是為了尋找能夠支持他們論點的同盟,或是來這裡逃避現實,因為這是沒有意義的。我的工作是協助你看見真相,雖然真相有時候很痛,畢竟活在自己的象牙塔裡已經幾十年了,同樣的模式總是比較安全的,我們以這種模式生活了幾十年,一下子要推翻以前的想法,總需要一些跨越的勇氣。

(三)不跌入內在的情緒黑洞裡

宇宙裡有黑洞理論,黑洞會吸取日月星球的光,黑洞會吞噬掉整顆星球。我發現,人體裡面也有黑洞,當光線照下去的時候,除了彩光針灸的光線之外連我的能量也一併被迅速吸乾,身體瞬間發冷不說,連治療室的溫度也瞬間下降幾度。

希望獲得別人的關心與同情,討愛與不滿的情緒正是身體裡面的黑洞,黑洞是任誰也填不滿的能量。任由情緒將你淹沒,無意識的成為黑洞的管道,即使治療師的能量都被吸乾,也無助於填滿內在對愛的匱乏。

(四)常常做自己喜歡做的事

培養一些有益健康的嗜好,與志同道和的朋友交往,互相支持鼓勵。每個月能共修一二次是必要的,好的老師可以協助你穿越,愛希絲神殿花園的新月及滿月冥想,每次的共修場地費用$500元經濟又實惠,大家可以多多參加。

以上的發現與大家共享,希望對大家有些療癒上的幫助,不要跌入在情緒的鴻溝裡,成為黑洞無意識的管道,早日脫離悲慘的生活,回復到原來正常軌道上,回到原來正常的能量狀態上,心想事成。

祝福大家的能量都很強,能量充滿,善用吸引力法則,努力在自己的身上下功夫,成為一位樂觀積極的人,吸引到自己所想要的人事物來到你的身邊,這是我對大家最大的祝福, 

祝大家幸福快樂!

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。