回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>這一生為何而來:靈界導師的十門課(一)
》這一生為何而來:靈界導師的十門課(一)
心光網 / 心光網編輯部

來自靈界的三大揭示
 1. 每個人都有靈魂,而靈魂希望你能按他在你出生前已經設定好的生命計畫,來體驗「肉身層」 (人的身體與意識心暫棲的三維空間)。
2. 你的生命計畫裡已經清楚界定了很多要素:人格、目標、要克服的挑戰、要遇到的人、要面對的恐懼及要學習的課程。儘管有這些預先安排,人仍有「自由意志」。
3. 要了解你的生命計畫,就要學習這十門課:靈魂年齡、靈魂類型、使命、恐懼、渴望、挑戰、探究、天賦、力量及應走的路


  「這一生為何而來?」是個大哉問,每個人在生命的某一個時候,總會提出這個問題?只是我們從來不曾期待可以得到答案。有人開玩笑說,倘若人出生時可以附上一份說明書,一份類似「人生使用手冊」之類的東西,那該有多好。
  現在真的出現了一本「人生使用手冊」,向你揭露來到這一生的目的。
  寫這本書的人是靈媒安士利.麥克勞,他在找到他的人生目標──靈媒之前,是個成功的插畫家;這本書雖是他掛名作者,但事實上不算是他寫的,因為真正提供內容的是他的指導靈們,他只不過是一個傳遞的媒介罷了。
  《這一生為何而來:靈界導師的十門課》(The Instruction)一出版就立即受到矚目,美國的脫口秀女王歐普拉因此邀訪這名靈媒作家。安士利的指導靈們在節目上「說」歐普拉的靈魂年齡是九級……靈魂居然有老少之分,這就是本書的第一門課。作者指出,靈魂得在一級中輪廻個五世到二十世,學會設定的課題後,才能往上升級,直到十級由「肉身層」畢業,進入「因果層」。
  正是因為靈魂有不同的年齡(第一門課),因此人的信念才會南轅北轍,二級靈魂認為世界非黑即白,卻往往成為投機政客謊言下的受害者;當世界領袖多半是五級靈魂時,往往為了政績而不惜掀起戰端;當靈魂到了十級時,因為已經歷經太多次輪迴,利他主達到顛峰,不僅看淡生死、名利,也了解到人類其實是一體的,也深信「你需要的只是愛」。
  除了信念差很大,人的天性也迥異,因為每個人其實都是帶著完整的性格出生在這個世界,也就是具有自己的「靈魂類型」(第二門課) 。若一個靈魂選擇當照護者類型的人,那麼這一生若能擔任護士、幼稚園老師,就會覺得順應了「心底的呼喚」;而一個表演類型的人,就不能沒有觀眾及舞台。因此,若因為父母的期望而勉強選擇志向的人,通常都不能感到滿足,因為沒有辦法活出「你的靈魂希望你活出的人生」。
  因為你的靈魂希望你能在今世學會「重要課題」,因此會訂下某種使命(第三門課)讓你能接受「完整的教育」;因為世世的輪迴,有些前世的傷痛會變成此生「莫名的害怕」(第四門課),而害怕會阻撓靈魂的進化,因此我們要在今世予以克服。
  在想完成使命之際,世間的渴望(第五門課)會讓我們分心,這些渴望並沒有任何心靈上的價值,諸如我們追求的安全感、財富、健康……當渴望失衡時,就會產生弊病。渴望安全,可能死於平庸;過度追求健康,反而會導致「疑病症」。
  另外,挑戰(第六門課)也會阻撓成長之路,挑戰通常都形成於孩童時期,有些人的挑戰強到足以形成一個人的特質。例如,頑固的挑戰源自兒時缺情感上的安全感,若加上自我毀滅的挑戰(兒時沒得到足夠的愛,自認毫無價值),可能會嚴重酗酒。人常常同時面對好幾項挑戰,若能懂得克服之道,反而是成長的良機。
  愛因斯坦、愛迪生、莫札特、馬克.吐溫、約翰.甘迺迪、達文西這些人有何共同點?答案是:他們都有閱讀障礙。靈魂不會刻意選擇任何悲慘遭遇,因為「人生不如意十之八九」,靈魂不用主動去試,也自然會在輪迴中遇到這樣的課題。絕不是因為上輩子造了什麼孽,但每一項探究(第七門課)的目的都是要達到自我賦能。
  過去世可以提供給我們天賦(第八門課)每個人身上都可以發現不同的天賦。數學好的人通常帶有邏輯的天賦;而莫札特無疑是帶著音樂的天賦。天賦是源自前世的經驗,也讓你對特定活動充滿熱情。
  只需要發展「超能力」,除了可以取用更多前世的天賦之外,還可以得到來自宇宙的專屬能量(第九門課)其中最為人所知的是意向的力量(祕密的力量),學習與靈魂世界連結,整個宇宙的力量都會在背後挺你。
  第十門課是走向開悟的道路,開悟是指你採取的行動與你靈魂的目標一致。開悟之鑰就是你想要擁有它的渴望。

本文摘自: 

書目:<這一生為何而來:靈界導師的十門課>

作者:安士利.麥克勞

譯者:黃貝玲

出版社:李茲文化

 

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。