回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>唯有愛才能為你帶來想要的一切
》唯有愛才能為你帶來想要的一切
心光網 / 心光網編輯部

人生隨著你展現。你生命中經歷的每一件事,絕對都是你給出去的思想和感覺結果---無論你是否察覺到自己曾經釋放過那些思想和感覺。人生並非隨機發生,而是跟隨著你展現。你的命運掌握在自己手上,你想到、感覺到的所有事物,都將決定你的人生。

生命中的一切都呈現在你眼前,讓你選擇你喜愛的事物!人生就像一本型錄,而從中選擇你喜愛事物的人是你!不過,你是在選擇你喜歡的,還是忙著批判不好的事物,並為它們貼上標籤?如果你的人生很不美好,那麼你可能曾在無意中為所有你認為不好的事物貼上標籤,讓它們分散了你的注意力,遠離人生目標,因為你的人生目標就是去愛、就是喜悅、就是去選擇你喜愛的一切,並遠離你不喜歡的事物,這樣你就不會選擇它們。

當你看到夢寐以求的車子從街上急馳而過時,其實是生命正把那部車呈現在你面前!你看到那部夢想之車時的感覺非常重要,因為假使你選擇對那部車只感覺到愛,沒有其他,你就是在把它帶到你面前;但如果你因為別人開著你夢想中的車子而覺得羨慕或嫉妒,只會讓自己無法擁有那部車。生命將車子呈現在你面前,讓你選擇,而你藉由感受到愛,選擇了那部車。你有沒有發現,重點不在於別人有某樣東西而你沒有?生命將一切呈現給你,如果你感覺到對它的愛,就會把同樣的東西帶來給自己。

當你看到一對瘋狂熱戀的快樂情侶,而你極度渴望擁有一個伴的時候,那就是生命正將這快樂的情侶呈現在你面前,讓你選擇。但如果你看到那對快樂的情侶時,覺得傷心或孤單,那就釋放了負面性---你其實是在說:「我想要覺得悲傷且孤單。」你必須對自己想要的事物付出愛。如果你體重過重,而走在路上時剛好有個身材完美的人經過你身旁,你的感覺如何?生命將這個美妙的身材呈現在你面前,讓你選擇,所以假如你因為自己沒有那樣的身材而覺得難過,你就是在說:「我不想擁有那樣的身材,我要我現在這個過重的身體。」如果你正受某種疾病之苦,而你身邊圍繞著健康人士,你的感覺如何?生命讓你看見健康的人,這樣你就能選擇健康,所以當你對圍繞著你的健康狀態感覺到的愛,多於你對自己身體不好感受到的難過,你就為自己選擇了健康。

當你對任何人擁有的任何事物感覺良好時,就是在把它帶來給自己。當你對別人的成功、快樂或他擁有的美好事物產生好感覺時,你就是從人生型錄中選擇了那些東西,並且正把它們帶來給自己。

如果你遇見的某個人身上具備你希望擁有的特質,要去愛那些特質,並產生美好的感覺,這樣你就是在把那些特質帶到自己身上。如果某人聰明、漂亮或才華洋溢,去愛那些特質,那你就是為自己選擇了那些東西。

如果你想成為父母,而且已經努力了很長一段時間,那麼每當你看見別的父母親帶著小孩時,都要釋出愛,並產生美好的感覺!如果你因為沒有小孩,所以看見別人的孩子就覺得沮喪,那麼你就是在排斥小孩,把他們推離你身邊。每當你看見孩子時,就是生命正把他們呈現在你面前,好讓你可以選擇。

當你的對手贏得比賽、當你的同事說老闆加他薪水了、當有人贏了樂透彩、當朋友告訴你他們的配偶讓他們週末放假作為禮物,或是他們買了一棟漂亮的新房子、或是他們的孩子拿到獎學金時,你應該跟他們一樣興奮。你應該要像發生在自己身上一樣的興奮和快樂,因為這表示你在歡迎這些你渴望的事物,你在對它們付出愛,所以就能將它們帶到自己的面前!

當你看到夢想中的車子、快樂的情侶、完美的身材、小孩、別人身上的美好特質,或是任何你想要的事物、表示你和那些事物處於同一頻率!這時請感到興奮、因為興奮代表你正在選擇那樣東西。

生命中每樣事物出現在你面前,是要讓你選擇愛什麼、不愛什麼,但只有愛才能將你想要的一切帶來給你。人生的型錄中包含許多你不喜歡的東西,所以不要因為對它們產生不好的感覺,而選擇自己不想要的事物。評斷別人、認為他們很壞,就會為自己帶來負面性,同時以強大的力量把你想要的那樣東西推開。唯有愛才能為你帶來你想要的一切。


 

  本文作者:朗達.拜恩

  本文出自:<The Power力量>

  由/方智 出版


服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。