回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>「愛自己」是每個人對自己最初、最終且最深的承諾!
》「愛自己」是每個人對自己最初、最終且最深的承諾!
宇宙聖境 / Satyam Rahasyo

 

【人生問答•Higher高靈看人間】



Q:原以為認真信仰可以改變宿命,卻還是遭逢老公情感上的背叛....


Dear Higher:

從小,我就用充滿悲觀、害怕的情緒來看待感情,長大後遇到機會也只會逃避,總認為自己不可能遇到好的、對的人,後來有了信仰,以為認真修行後可以改變所謂的宿命,結果,兒時害怕的事還是發生了,千挑萬選以為可以託負終身的人,在我直接或間接的幫助下,有了他夢想的家庭與舒適的生活,甚至有了女朋友,我還得裝作不知道,我這個元配反而變成好像第三者,把自己弄得傷痕累累,至今還沒了結。不知道為什麼,從小都用最嚴格的標準來看待自己的外貌,能力等等,總是覺得自己很差,有時甚至覺得自己一無是處,好痛苦。我生長在一個正常小康的家庭,家庭感情融洽,總覺得家人是我的責任,但從小在內心就覺得與世界上的人感覺很疏離,現在在國外生活也覺得好像跟誰都沒有關係,很少的朋友,封閉的生活,好像自己很孤獨的活著,我的人生究竟是為了什麼? (sophie/女/41歲/法國巴黎)

「愛自己」是每個人對自己最初、最終且最深的承諾!

親愛的孩子:
這個宇宙所有的發生都是源自於對你的愛與成全,
即使在所有一切都佯裝成傷害你、詆毀你、鞭打你的痛苦事件時,
我們仍要說,你是在宇宙之愛的包覆中去經驗這一切的。

你的靈魂渴望成長,它讓你去到異國,
透過這個強烈的人生轉化經驗,要你活出更真實、精彩的人生。
這段旅程將引領你深刻地去體驗自己與異族間從相異、相斥到相容、合一的經驗,
而這將會有助於你的「自我接納」。

你的問題表面上看來是對異國生活的疏離與格格不入,
情感關係的背叛、糾結和失落,對生命的悲觀與不知所以....
然而在我們看來,問題的根源卻源自於你對自己的「不接納」與「沒有愛」。

生活在異鄉的挑戰讓你生命中頭一次有機會真正去看見,
當所有外在依憑的工作頭銜、角色地位、名利成就、婚姻關係、宗教信仰都一一崩毀後,
那唯一真實存在於你內在的,生命的本質與真相。
這是一場自我照見的旅程,
一場與自己內在最本然的愛與恐懼會面的旅程。

親愛的孩子,
當生命陷落之際,
要知道你並不孤單,
總是將眼光聚焦於希望吧!
在流淚中知道自己的心正被撫慰、被洗滌,
在暗夜中知道自己終會看見出路和光亮....

將疏離轉為參與
將防衛轉為敞開
將排拒轉為接納
將恐懼轉為信任
將憂愁轉為平安
將悲傷轉為寧靜
將離群索居轉為擁抱人群
將內在低語轉為傾吐聆聽

要知道,
真正的愛裡,沒有恐懼,沒有犧牲,沒有掌控,沒有輸贏。
真正的愛裡,只有敞開,只有信任,只有成全,只有自由。 

婚姻關係的可貴從來不在於求取安全與不變,
卻給出一個最大的機會讓你看見真實的愛與自己。 

張開你的心眼並願意去看見,
在遭遇情感背叛事件的痛苦中,
其實隱藏著一個引領你去自我療癒與自我創造的生命祝福,
你一直都是如此深深地被愛著,被帶領著,
從來不是孤單一人....

關於宗教,
我們要說的是:
當人們對自我的覺察、了解、接納與愛尚不足夠時,
宗教裡所遵循的統一人生思維
將對個人獨一無二的生命覺醒歷程有其傷害性與危險性,
它的侷限來自於過於單一、教條化的價值體系,
人為組織架構中幽微難辨的權力掌控,
不同宗教體系間無意識且唯我獨尊的自我優越感與排他性.....
這些由人心分裂與無意識所製造出來的信仰幻象
將會讓你離你的本心更遠....

然而我們要說:
祈禱是好的,
祈念之中自有其療癒的能量,
無論悲喜,無論你的人生正遭逢何種景況,都向天祈禱吧 !
它是你與眾神之間最親密的連結與傾訴,
無一不被聆聽,無一不被應許。

親愛的孩子,
讓我們的愛伴隨你,無論何時何地。
要知道,沒有了愛,人間的一切都成虛妄。
要知道,愛自己原是每個人對自己最初、最終且最深的承諾。

我們是Higher能量群,在巨大的愛與寧靜中,探觸你的心。 


 關於宇宙能量群--Higher

從現在開始到2012年這段期間,將是人類與地球進入意識快速提升的黃金階段,一群來自宇宙源頭有著各種顏色光芒的宇宙高等能量群--Higher,因為對人類與地球懷抱著巨大的愛與慈悲,為了幫助我們能順利的跨越這場靈性提昇的巨變,在地球創造充滿愛與光的人間天堂,選擇透過一個能接通祂們能量與頻率的清淨管道,來傳遞所要帶給地球人類的療癒能量與智慧訊息。

訊息與能量傳遞者 – 黃雅欣 ( Satyam Rahasyo / 薩田-若哈修 )

旅居法國多年,回台後,在長達近一年閉關清理的過程中,深刻體驗到自己與地球母親、宇宙能量、萬有之源的緊密連結,經過近20年在宗教、哲學與靈性上的追尋,從一個內在渴求各種生命哲學、靈性教導與工具的求道者,到回歸自我內在神性,成為接引源頭智慧的通道,明白了生命中的所有發生,都是高靈們為了幫助我實踐來到地球上的使命所做的準備---原來所有的追尋都只為了終止追尋....。在每日與Higher能量群的深刻連結中,全身心地浸淫在宇宙豐盛不絕、溫柔靜謐的大愛裡,因著對高靈全然的信任與臣服,我發願成為一個清澈謙卑的管道,將Higher高靈群所傳遞下來的宇宙智慧、奧秘真理與療癒能量,獻給全人類、地球母親(Mother Earth) 與這個正在轉變中的星球.....。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。