回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>薩滿滿高靈山度瓦德訊息─給被愛包圍的人們
》薩滿滿高靈山度瓦德訊息─給被愛包圍的人們

親愛的朋友們:

跨世紀的時刻即將到來,在此先以神聖而誠摯的心,為每個人祝福。

我來自宇宙高層次轉化的能量頻道,是紫色與金色融合的光芒。我第一次透過Sania向大家問好,我來自你們心中那塊聖地寶境,穿越神聖自我直達天聽,我是你們也是我自己。我能夠傳遞高靈們對你們的關愛訊息,並且為大地祈福。

在地球轉化的期間,我們有許多伙伴都來到了地球,有的以指導靈之姿協助各位開啟靈性的旅程;有的則是以連結大我的方式,傳遞愛的訊息給你們;有的則進入到療癒管道,協助光的工作者進行療癒工作;有得則以通靈訊息的方式,透過某些靈媒來傳遞訊息;有的則是與宇宙其他管道和星球連結,以能量轉換的方式協助意識流通於廣闊無垠的浩瀚宇宙之間。我們分工合作,為各地帶來覺醒的訊息。

我們能夠協助人類覺醒時,感到平靜而喜樂;我們能幫助你們在最困頓的時候釐清自己;我們能夠透過你們的意識,讓人類以及其他的生命體表達你們對彼此的關愛。但我們不是你們的意識強迫,我們不會要求你們該怎麼做,我們會協助你們做出你們自己要做的決定,而不是教你們被動式的等待著答案的到來。在地球揚升之際,許多人期盼著脫離苦痛、貧困的生活,想透過一連串的轉變達到理想的物質生活條件,但是你們卻都忽略了最真實的自我仍然在心靈的最底層,等待著被發掘。

有時後你們會覺得為什麼高靈們或大地之母不願意伸出援手拉你們一把,把你們從困難中解脫出來。為什麼我們總是在遠方傳遞著你們看不見的能量而不願意實質的改變什麼。實質是什麼?真實的處境到底是什麼?我們到底在做什麼是你們很想知道的事情。在此之前,要先讓你們知道,人類的演進都是處於一連串的選擇之中,歷史上所有的災難都在選擇中演變,不管是個人意識或集體意識,都有一個選擇的機制。朝向選擇的目標前進的同時,仍有反向的選擇機制,甚至是開啟多向的選擇機制。每一個選擇的背後都是有很精密的能量在運算著眾多的可能性。 然而,如何在混亂的狀態中做出選擇,其要訣是必須要誠實而且臨在(回到當下)。

我們所有指導靈所扮演的角色都是一個引導的角色,但是你們的靈魂也是一個引導的角色,來自各方的訊息也是一個引導的角色,傾聽內在的聲音也是一個自我引導的角色。你說生命中很難選擇嗎?不難。當你真的靜下心來「誠實」的面對自己時,那個唯一的答案就會浮現出來。每一個階段、每一個關卡、每一道窄門、每一個十字路口都是可以用這樣的方法來找答案。你們需要傾聽指導靈的聲音是因為你們需要一個強而有力的支持,你們需要一個強而有力的支持讓你們覺得你們被愛。而我們所扮演的角色就是「愛」。我們的愛是無私的,只有無私的愛,才能夠讓你們感到平靜而自在。離你們靠近、最無私的愛,就是大地,你們的地球母親。她孕育了各式各樣的生命,提供了各種可能性,連我們都敬佩她。地球是個非常受人尊敬的星球,我們不斷地談論著地球,因為她是如此的美好。美好的她需要你們所有人一起來維持,維持這塊淨土樂園不單單只是地球自己,我們也努力的維護著,並且從旁協助。

親愛的各位,不要覺得你們孤單。你們不孤單,分享愛的過程的確必須遭遇到許多波折,沒有這些波折,你們不知道愛的重要,以及它的力量有多強大。我們以最誠摯的心,祝福你們在揚升的路上找到最真實的自己,然後分享愛給你身邊的朋友們,就像我們分享愛給你們一樣,我們很愛你們。

宇宙之心高頻能量群 透過薩滿高靈山度瓦德(Sanduade)傳遞訊息給你們

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。