回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>入秋後的能量
》入秋後的能量

從七、八月一直到現在,地球一直處於快速的轉化期,應驗了去年被告知2009年會是快速變動的一年。這段時間以來變動性很大,不只是外在環境的,還有包括內在的。許多人的內在會提昇,也有很多人正面臨到人生的最低潮。這段時間的我也學習了很多。越來越多人體質變得敏感了,可是也變得困惑了。到底該相信哪個聲音,到底又該如何讓自己的光變得更強壯。

每個來尋求幫助的人,總是那麼美好。因為開始接受了自己的狀態,成長就變得很快速。很多人問我:「為什麼最近不想去上那些靈修的課了。」其實,順著靈魂內在指引走,不要強求自己逆流走。想上就上,不想上就不要上。靈性的成長是因人而異的,上課為你開一扇窗,而且有共修的伙伴,但最終要面的的還是自己。高靈總是說最好的靈修課程就是我們的生活。觀察自己的生活點滴,所獲得的體悟是更多元而深刻的。

入秋後,能量的變動會稍稍緩和下來,進入到轉化的階段。這是一段修復的時間,秋冬之後會有更多高頻的能量來到地球,他們接續前一波的轉換能量,並加以補強。這一段時間會有更多人快速成長,會開始經歷到更大的內在衝擊。不需要感到害怕,請勇敢面對。療癒的能量與訊息會更快速的傳播與傳遞,因為療癒就是強力的淨化,讓自我的能量場與細胞更能承載高頻的光。該放下的執著也請放下,請放下評判他人的眼光,檢視自己,讓自己變得更寬容與慈悲,光的流動才會變的迅速。

入秋後是好好休養生息的時機,搭配飲食療法,也能夠達夠心靈與細胞排毒的療效唷!

10月18日是新月,能量是帶有藍紫色的光頻,是和諧、內化、與寧靜的象徵。利用這一天好好泡個澡放鬆,或者靜坐冥想,觀想藍紫色的光搭配著金黃色的高頻能量洗淨全身,都是很好的充電方法。

2010年將會有另一波快速震動的能量,這一波能量會大量提昇人類意識的轉換,需要更多充滿愛與光的你一起加入。所以,親愛的各位,不管現在的你處於哪一種情緒裡,檢視它,並且善待與處理它,不要忽視那些情緒給你的訊息,因為那是提昇自己最好的時機。

祝福你們, with love and light.

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。