回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>內在淨化的步驟
》內在淨化的步驟
心光網 / 心光網編輯部

第一步驟應該要問自己:是否已經在生命中實現內心深處的目標?把此當做形成你短期及長期目標的靈感,將這些目標寫下來。

當規劃一個房子、事業或公司時,這永遠是第一步驟。首先要清楚這些目標,接著分析它們如何影響群體,這是唯一將你的目標整合入宇宙計畫的方式。自然地,群體必須一起出力。

與你的心接觸,調和你的慾望與你心中的渴望。

定義你生命的領域。

寫下所有重要的生命領域,例如家庭、朋友、健康、夥伴、愛、財務、個人發展、小孩、文化嗜好、靈性成長、專業成就等等。
接著可以更清楚地定義這些領域,專業成就可以細分為職等升遷或所得增加,私人生活或許是以圓滿伴侶關係的願望來表達。

站在你生命領域的中心,或選擇一個你感到特別舒服的位置。然後進入你的心中。擴張你心中的愛,直到它充滿了你,接著讓心之愛包圍自己,直到你感到舒服與受保護。讓來自心中的光流入你的周圍並充滿你生命的整個領域──你的公寓、辦公室或公司。與生命的其中一個對你特別重要的課題接觸,並用你的心來找到與這個課題共鳴的地方。
接著探索這個地方,並了解到自己對這個生命領域實現到何種程度,記住這個經驗。若你沒有透過內在畫面或情緒感受到任何共鳴,這個區域或許還沒有被活出來,或缺乏支持性能量,或者它可能已經太飽和了,又或許你會注意到缺少了些什麼。你會相當訝異於自己透過心的共鳴所能發掘的,你將不帶批判地獲得對當下狀況的洞見。

有些方式可以找到這些內在與外在世界之間的流動無法顯化的地方,那是阻礙自由表達的抗拒與障礙點。

或者它會讓你清楚,你在什麼地方擋住了自己的路。約與現今新阿法氣同時,一種稱為「高瑞加薩(Gauri Gatha)」的方式被發展出來,它有助於重整內在世界的能量結構並找出其源頭。首先你要辨識出需要被重整的部份,然後你的風水顧問便能幫助你創造有益的改變。

本文作者/阿格尼.艾克曼,杜嘉.郝思荷舍

摘自<Alpha Chi 風水九大封印:風水知識的源頭與九大學派的演變>

生命潛能出版社發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。