回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>做完彩光針灸個案之後的心靈排毒反應
》做完彩光針灸個案之後的心靈排毒反應
天使之翼 / 女巫

彩光針灸對清除乙太體的情緒毒素有非常卓越的效果。一些在能量層面上工作的治療團體或個案,也都會清除到乙太體之中的情緒毒素,都可能會引起心靈排毒反應,有人稱這種情緒毒素為印記。

印記是一種已經被記憶的創傷事件,是一種濃稠的情緒能量體,通常會卡住在我們的脈輪裡。印記會形成一種詭異的能量場,去吸引類似的傷痛事件使我們不斷的重覆經歷情感上的痛苦,事件的樣貌形態會改變,事件所引發的創傷或是痛苦的感覺是不變的,印記會讓我們不斷的經歷到類似的創傷事件。

問題是這些情緒的毒素從那裡來的?這些情緒毒素通常從我們的日常生活中而來,從我們日復一日的習慣,從我們的習性,那些已經習以為常一日復一日的慣性思考模式而來。我們有太多的不滿,太多的負面思想,太多的受限想法,太多的批評與自責,太多太多的擔憂與藉口............。

我們生活在緊張的生活之中,凡事都要講求有效率,如果週遭的事情不按照我們的想法而發生,我們就會感覺到壓力,壓力會帶來自由基,身體有了自由基之後就會開始生病。

大家都知道疾病的本身是自由基所引起,什麼是自由基呢?自由基是具有獨立不成對電子的原子,分子或離子。由於電子必須成雙成對,才能使物質處於穩定狀態,這些不穩定的原子團,會搶其它物質的電子來結合,使其他物質也跟著氧化,自己本身也成為自由基。


(一)問:出現了想睡覺的反應,昏睡,嗜睡,或睡眠時間變長變久了。
 
答:這是因為長期以來的心靈壓力頓時解除了,壓力源頓時不見了,心靈開始放鬆變得快樂了,心靈放鬆之後身體也會跟著放鬆,身體放鬆之後,出現想睡是正常的反應。

(二)問:做完個案之後,情緒變得難以控制,感到內在有一個火山隨時要爆發的樣子。

答:這是因為以前壓抑在潛意識的情緒,那些深深埋藏起來的情緒,隨著表面意識的清除之後,壓抑在潛意識裡的種子,這些以前看不見或無法感覺到的種子,慢慢的由潛意識浮到表面上來了。
 
比如說忿怒,以前把忿怒壓抑在心裡,很可能在工作上,你需要有好的EQ做表面功夫,明明自己生氣,還要嘻皮笑臉假裝自己沒生氣。我們都知道,情緒一但壓抑久了,就會好像戴著面具一樣,面具戴久了自己都會忘了有面具的存在,這些壓仰的情緒, 最後都會被壓抑到潛意識裡了,變成潛意識裡的一顆種子,只等待著春天的到來有機會發芽。
 
平時工作壓力大,好壓仰型的人,一但心靈壓力得到釋放之後,有短短的幾天,情緒會突然變的難以控制,這是壓力釋出的正常現象。有時服用花精也會出現此現象,不是花精變得沒有效,而是花精把壓抑在潛意識裡的情緒,全都釋放出來了。所以喝花精要有效,有諮商師幫助你釐清楚問題的根源,幫助你找到問題的真相, 這是一個很重要的療癒因素。畢竟,如果能靠自己的力量提升,那麼也不會有憂鬱症的產生了。所以, 有時候我們還是要籍助外力,籍助更高的力量跟你一起在能量的層面上共振,幫你把能量場提升起來,所以,約個案做心靈諮商是有必要的。

面對內在隨時要爆發的情緒,只要保持覺知觀照,不要再試圖與念頭對抗,也不要去認同負面的念頭,試著去瞭解情緒背後產生的原因,這些不舒服的感覺很快就會過去的,若是真的感覺不舒服到難以忍受,以我的經驗,喝急救花精有舒緩的效果。
 

(三)問:感覺自己體質越來越敏感了,由其是參加一些開發光體的課程之後,不管是做個案或參加工作坊,常常感到阿飄在身旁很不習慣。
 
答:有一些人直覺能力本來就很強了,天生體質就敏感,光體經過提升之後,直覺能力更為增加,看到阿飄的機率更高了。畢竟,任何也不想要感應到阿飄吧,這時候通常會面臨到內在的恐懼,不知道自己為何會走到這一個地步,,感到內心很惶恐。
 
通常, 你越恐懼的事情越能困擾你,一般而言,大家面對恐懼的事物第一個反應是逃避現實不去面對,假裝事情好像並不存在一樣,問題不存在日子會變得比較好過一點,反正頭腦不去想這些事情就對了。有的人會故意讓自己變得很忙,籍由忙碌的生活來轉移注意力模糊焦點,這都是頭腦常用的策略。
 
最糟的頭腦策略是去對抗靈體。一方面想要擁有先天體質敏感的優越感,一方面不想看到阿飄只要看到守護天使佛菩薩就好,天下的好事都想佔盡了,不好的事一點也不想要。各位認為這是可能的事嗎?
 
對抗恐懼最好的方法是去面對,學習無懼。我們把自己的能量耗散在恐懼裡,這使得我們看起來好像全無力量,恐懼使我們失去了力量,我們忘了我們也可以選擇不恐懼。

(四)問:常常感覺身上好像有能量或電流通過,感到心裡很害怕。
 
答:大部份電流感都屬於高能量靈屬團比較常見,也只有衪們有這種能量強到足以引起電流,電流感的起因都是在幫你淨化身體的毒素比較多,所以不需要感到太害怕。最近宇宙常常有流星或行星接近地球,因為星球與星球之間的相互吸引力的關係,也會引起這種電流感。
 
身上卡低級靈體會引起冷颼颼的感覺,低級靈體的能量沒那麼高,你會感覺到一股一股的陰寒之氣。

(五)問:做完連結天使或能量場提升的個案之後,反而更想吃肉。
 
答:這時候要問問看自己的內在,是誰想要吃肉?高階的指導靈會喜歡比較清淡飲食的通靈者,高階的指導靈會覺得肉食很臭,肉食過多的人身上會散發一股腥臭味,肉食者的血液也較混濁。所以上完指導靈的工作坊,或做完連結高階指導靈的個案之後,最好保持清淡的飲食,否則你的指導靈本來跟你不太熟,本來就需要一些時間雙方面彼此來適應一下,你又好吃暈食,大魚大肉,做一些讓高階指導靈失望的事情,完全不接受高階指導靈的指引,只聽從小我的聲音,高階指導靈失望久了一定會離開的,儒子不可教也。
 
想吃肉念頭的大部份都是來自小我或低階靈體,千萬不要讓小我戰勝了大我。

(六)心靈排毒反應期到底有多長?有時候我的身體會敏感到噁心想吐!
 
答:剛開始參加靈性成長課程的新手,如果真的有療癒到內在的話,通常都會有心靈排毒反應期。當情緒上的毒素被清除了,我們的肉體會代謝掉這些毒素,在身體代謝的過程中,可能會引起一些身體的反應,如:失眠、嗜睡、拉肚子、感冒、咳嗽、過敏、長小疹子...,這些類似於冥眩反應的現象。在情緒上的反應則有:悲傷、哭泣、心情不好、易怒、情緒起伏不定、焦躁不安、頭腦裡的念頭一瞬間全部爆開了的吵鬧不休、心情不好、情緒當到谷底....。

我發現,那些心靈排毒反應現象嚴重的人,大多是剛開始加入靈性成長團體的人,或是本身屬於敏感體質剛好又病弱的人,或是正在經歷風暴事件的人居多。新手的心靈排毒反應期約為一星期到一個月不等,視創傷的大小及你的經驗而決定時間長短。老手上過了很多心靈成長課程,釋放的也差不多了,有時心靈排毒反應期,只要三天就結束了。
 
老話重談,保持覺知關照,不要認同那些負面的念頭,不舒服的感覺會很快就會過去的,若是你探用對抗療法,去對抗那個不舒服的念頭,去對抗你的身體,心靈排毒反應期反而會拖的更久。
 
建議多做靜心,做做奧修的動態靜心,呼吸靜心可以舒緩不適的現象,做一些會流汗的運動幫助身體代謝毒素,冬天建議可以多泡溫泉或洗洗鹽水澡都是一些很好的方法。 

(七)療癒會帶來風暴?

答:很多人上了靈性成長課之後,不是和親人吵架,就是和配偶離婚。讓大家有一個錯覺,故有了 "療癒會帶來風暴" 之說。當你處於心靈排毒反應期的時候,情緒上正在面臨重大風暴當中,你的能量此刻正在進行重新的整合,好比原來清澄的池水被攪亂了,池水正在混沌未明中尚未清澈,這時候你的頭腦是混亂的,請不要做任何重大的決定。
 
以前你總是乖乖牌沒有任何聲音,現在你不但堅持己見,而且還振振有辭。你敢為自己發聲了,你的喉輪正在擴展,你的自信正在凝聚,你的心輪正在敞開。週遭的人可能震驚於你的改變,彼此都需要一些時間來適應。無論如何,改變是必然的結果,做決定之前要三思而後行,正在經歷心靈排毒反應期,正在經歷心靈排毒反應期的人,正在經驗情緒或事件風暴的人,不適合在這個時候做任何重大的決定。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。