回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>預見未知的高我─有關草地集體能量的一個隱喻
》預見未知的高我─有關草地集體能量的一個隱喻
心光網 / 心光網編輯部

現在我們來談談小草。你們的地球上長著草。你們也有會嗡嗡叫的機器可以穿過草地把草割掉。除草機引擎啟動的那一刻,附近區域的每一根小草就立刻知道即將發生什麼事。無論這片草地是5平方英呎或5英畝都一樣。而且,和各位一樣,小草也是能量構成的,所以當第一株草感覺到自己快被割掉時,它(們)會對所有的草發出命令,要它們立刻開始新的成長階段。如此一來,小草就不會陷入恐懼的狀態。接著,就在除草機忙著在草地上四處遊走的同時,小草已經進入新的成長階段。

小草剛開始長得很快。接著成長階段就慢了下來,直到除草機再次出現。在慢下來的階段,小草就專心來完成它在這個星球所負責的演化任務,也就是為大地之母及她的居民提供氧氣。這是它的工作,而它也知道該怎麼做。你們或許以為小草見到除草機靠近時會在恐懼中死去,或是陷入驚慌,但是並沒有。它純粹只是將自己的能量以光的型態放出,讓其它的草知道即將會發生什麼。一切的行動就從這裡開始。

現在把它和光之工作者聯想在一起。光之工作者試著要把光散發到全世界。他們盡了全力,但事實是,此時此刻除草機的數量遠遠多過光之工作者。而且,因為光之工作者是非暴力的(至少我們祈求是如此),所以有時他們願意站在除草機前面,被它推倒。當一個光之工作者呼喚其它光之工作者,所有光之工作者都會收到訊息。他們知道除草機何時出來,也知道該怎麼做。他們就和小草一樣,會自動回到內在,將自己的光帶到波動的空間。接著,他們就會將它導向需要的地方。這種送出的能量就是真理(Truth)。

所有光之工作者,請聽仔細。如果除草機正要推向你,你要讓自己再蹦回來,要長得更大更綠,要為地球創造更多氧氣更多光明。我想這就是你們說的隱喻。隨著人類的光體認到更多自身內在的神性,更多的造物存在,光之工作者會擁有更強的集體力量。他們當然還是會被砍倒,比如說,但希望不是以強迫的方式。光之工作者能量的真理需要全新的思考方式,但我們都知道人類世界不太容易接受全新的思考方式。

光之工作者不會在某天早上起床,發現「我是光之工作者!」他是在某天早上起床,發現「天啊!我發生了什麼事?為什麼今天世界在我眼中不太一樣?我不想做!我不想做!」他們會跑開,一再躲起來。我的朋友,光之工作者會躲起來是因為外面很嚇人。為什麼呢?因為身為光之工作者有一部分就是要為自己內在的愛和覺醒來負責。很多人不想要馬上這麼做,所以隨著他們開始覺醒,他們就會跑開,躲起來。雖然如此,最後還是會有足夠的光之工作者在全世界散發光芒。小草、樹木、青蛙、單細胞的阿米巴原蟲,全都同樣是由光所構成。

一切都是光,因此一切都有連結。你們都是化為人的光,因此你們都是相連的。在時間及空間的幻覺中,你們或許以為你已經在自己和別人之中創造出空間。然而,事實上,當你們坐在房間的那一頭,而我的靈媒面對你們坐著,此時你們的能量和我的靈媒是合一的。同樣的,不論你感到痛苦或是喜悅,你身旁的人將會受到影響。就像我前面說過的,一切都相互連結,所以光之工作者越去試著了解愛,越讓生命前進到光明的地方,其它人就越能醒悟到自己的光。真正的挑戰不是去創造一群光之工作者,而是讓你們的光保持如此明亮,好讓其它的光之工作者意識到自己真正的身分。

本文作者/弗瑞德.思特靈

摘自<預見未知的高我>

生命潛能出版社發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。