回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>隱私,與你的自由意志。
》隱私,與你的自由意志。

自從我的光行者身份在我媽面前曝光之後,我媽開始了每天與她的指導靈三不五時連結的日子。上禮拜她對我說,她把我正在做的事情,告訴了公司裡的同事蔡媽媽。

蔡媽媽沒有我家幸運,她是位離婚的中年婦人,獨力撫養三個小孩,每個月的收支總是剛好打平,偏偏與她一起共同支撐家計的二女兒精神十分不穩定,三不五時嚷著辭職不幹,就算願意上班,高度起伏的情緒也讓蔡妹妹幾乎飯碗不保。

我媽平日與蔡媽媽交情不錯,她說每天看蔡媽媽上班時苦惱不已的模樣,也覺得很不忍,希望我能幫蔡妹妹連結指導靈、或者試試遠距能量調癒,看看能不能減輕蔡媽媽的煩惱。

我蠻歡迎這個機會的,一來可以累積自己的經驗,二來我早已跟朋友們當面連結過指導靈。我只交代媽媽,一定要確認蔡妹妹「不但知道來找我要幹嘛,她還得自己願意來」,千萬不能隱瞞事實,或用拐用騙的把蔡妹妹帶來我這裡。

箇中道理,我想大部分的讀者都明白。這關乎每個人的「自由意志」。如果你不願意被任何人知道你的資訊,那就確實沒有人可以接通你的能量,或你的相關資訊。

所以通常我也會建議連結指導靈的朋友們,最好能夠找一段私密的獨處時間、呆在一個私密的獨處空間裡。試想,如果今天連結指導靈時,你的家人、同學或情侶就在你的身邊一起旁聽,除非你完全不介意自己的訊息被旁人聽見,只要你心中有一絲「天哪!指導靈千萬不要把某某事情給說出來!」的想法,指導靈絕對尊重你的意願,完全不會說出來。作為連結指導靈的管道,我們也就收不到指導靈的訊息(你都交代人家不要說了……)。

回到原本的話題(跳一下)。上週末,蔡媽媽母女一起來我家拜訪。一開始聊天,我就發現蔡媽媽真的沒跟蔡妹妹說明事實,我只好在蔡妹妹欲言又止的情況下,找機會說明我能為蔡妹妹做的事情(閱讀能量場以及連結指導靈)。

大約兩個小時的聊天過程中,蔡媽媽愛女心切的盯場,著實讓蔡妹妹敘述她心中的煩惱時多所保留。說到連結指導靈,蔡妹妹也不太願意公開的問出她心中的問題,我只好在蔡妹妹說話時,直接連結她的指導靈,然後一邊收訊息,一邊找機會不著痕跡的把指導靈的建議傳達出來。

可惜的是,我接收到一些關於蔡妹妹成長過程中所受的傷痛,當我試著起個頭想要詢問時,蔡妹妹還會迅速的打斷我的話頭,很明顯不好讓我多講。最後我只好和蔡妹妹的指導靈合作,稍用遠距能量調癒調整了一下她的脈輪,其他的……則完全沒有發揮的餘地。

連結指導靈或者催眠等等,我們都會強烈的希望你們能有絕對隱私的時間空間。以蔡妹妹的情況來說,如果能少了媽媽的盯場,連結起來效果一定會差很多。不過,昨天媽媽回到家時,跟我說蔡妹妹已經正式辭職。

謹此,我誠摯的願她們家一切都好。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。