回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>高靈訊息─真正的自由
》高靈訊息─真正的自由

今天的主題是「真正的自由」。

自由是身心嚮往的境地,一種無拘無束的快樂和自在感。沒有任何沈重的包袱和愧疚,沒有自我的束縛、依賴和沮喪。

那是一種由內而外散發出來的對自我的尊重,還有對他人、大地和身之所及之處的尊重。

我們都在尋找一個適合的管道去傳遞自由與愛的關連和真諦,有宗教、有藝術、有學術、有世界和平的理念,也有人的情感交流。每個人都是一個全然的管道,只是你們自己不知道。真正的愛是沒有分彼此的,真正的自由也是沒有互相控制的。是出於尊重的、感恩的、包容的、受到尊重的、接納的和臣服的。

理解,是跨出「自由」的選擇的第一步。不管做出任何的選擇,都要在理性和感性的互相合作下,去理解自己做此選擇的真正需求。

這個需求是否是來自靈魂的最高意願,是否成為你要往最高意志行進的重要必經之路(或步驟)?

每個人都說「放下」很困難,那是因為不甘心。

心有不甘,就是對自己最大的束縛。

釋放它,才是真正的自由。

學習的路有無限無止盡的漫長,可是當我們開啟多向度時空的傳遞功能,很多課題會在一剎那間明白和領會(到達)。

然而,因為不夠自由,所以開啟每個人多向度時空的傳遞功能不那麼的順利。

不斷在自己所打開的每扇窗前都裝上反裝置系統,是人類最常用的伎倆。好不容易開啟了一個新的連結,然後自己再把柵欄裝在連結口前面,然後不斷地張望著,為什麼還沒有人送信來。

這些柵欄是情緒的偽裝、社會集體意識的共振還有自我的否定。

撤除柵欄就是療癒的目的。而療癒只發生在當下,只有你臨在的時候。當你的意識越清明,你越能體會到集體共振的能量,越能去區別你、我、他之間的不同,有了辨別能量的能力,才能對症下藥。人太容易把很多亂七八糟的事情堆在一起,其實你會發現你真正需要的東西不過就是兩、三樣,其他的都是自己的不安所囤積出來不必要的東西。

任何方式讓自己維持清明都是好的,而試圖去掩蓋自己的感覺則是對自我的欺騙。若不先對自己誠實,那麼自由就離你還有一步的距離。

擁有自由並不難,自由始於對自己的尊重。你尊重你自己,別人才會尊重你。那麼你才會有空間做自己想做的事。你尊重你自己,你就不會想要用情緒控制別人,那麼別人也不會用情緒控制你。在這裡說的情緒不是只有強勢的情緒,有些人會將自己視為受害者或犧牲者,這也是對他人的情緒勒索。

不要去盲目的追求外在的肯定,自己去肯定自己,並尊重他人的感覺。請耐心傾聽他人的需要,並真實的回應你自己的答案。不要給自己任何的藉口去強求,宇宙對每個人都有最豐盛的安排。唯有當你認為你值得擁有,那麼豐盛之流就會到來。

祝福你和你身邊每個愛你和你愛的人。

宇宙之心的存有透過Saniadua Rahamaya傳遞愛的訊息

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。