回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>高靈訊息─宇宙中的協同力量已經到來
》高靈訊息─宇宙中的協同力量已經到來

宇宙當中已經有很多的協同者正在等待進入地球。我們開啟一道又一道的光,為了接引靈的提昇,為聯繫這些協同者做準備。

你們會發現最近有很多人感到身體和情緒的不適,這個不適是無來由的恐懼所引發的。你們開始感應到內在的恐懼不斷地升起,好像他們已經沒有躲藏的空間。這是地球頻率逐漸提昇的反應,為了因應這樣的頻率提昇,人類要更勤快的淨化自己內在的恐懼,才能適應這一波新進的頻率和光束。

有些人已經做好準備,他們的頂輪已經開啟而且漸趨穩定,我們能夠傳遞光的訊息給更多的人。高靈們、上師們、天使聖團都在執行調頻和校準的工作。我們傳遞更多的宇宙光的訊息是為了協助各位能更穩定的提昇自己,而不是被更大的集體恐懼給吞沒。

這些已經開啟的人散播在各地、各的領域、各個產業和公司行號。在你們的領域裡散播光。你們已然是療癒者、是分享者、是該領域的領航員。也許你們曾經感到孤單,可是現在你們已經逐漸能夠跨出孤單的課題,繼續往前邁進。

有越來越多的靈媒和療癒者關注著台灣,因為台灣是多向度次元的入口之一。這個多向度次元還包含上與下的平衡。土地的力量足以撼動整個台灣島,環海的力量能夠包覆和洗淨外來的雜質。現在,只剩這個島內的人如何覺醒。當他們覺醒,伴隨著華人地區的傳播,會有更多更多的人等待著接受光的訊息和指引。我們宇宙之心高頻能量群和極光會在地球裡與你們相呼應。我們串連了許多在此服務的光工作者和高頻能量們與大地之母相互共振。你們會發現緊跟在後的是時間的壓迫,還有內在與外在的壓迫。你們開始有人越來越強烈的抗拒著現在一成不變的生活,抗拒著制度化的生活,抗拒著缺乏神性的環境和壓迫感。你們必須在這個課題轉換的同時,往內追尋。去尋找你內在的本質。

本質是什麼?

是愛的元素。

每個靈都有自己的性格,這是無庸置疑的。但是從來不會有任何高頻的指導者(高靈、指導靈或上師)告訴你要如何用恐懼去創造對立感。我們從來不會這麼做。我們只會提醒你們,但是不會改變你們。只有你們能夠改變你們自己的信念。我們能做的就是守護你們,指導你們,並且愛你們,給你們更多的內在支持。

天使聖團已經來臨。他們帶著守護的力量進入了。現在,請請求他們的協助,協助你們在面臨生活困境或轉換時守護你們,並帶給你們覺醒的力量。

我們在此深深的祝福著每個在覺醒路上的光體們,你們的世界已然來臨。

宇宙之心與極光們在此獻上祝福,我們透過Saniadua Rahamaya傳遞訊息

2010/1/24

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。