回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>向指導靈學習愛與慈悲的表達方式
》向指導靈學習愛與慈悲的表達方式
心光網 / 心光網編輯部

偶爾會有訊息管道感覺人們抗拒他們的指導靈給的資訊。如果你碰到抗拒,有可能是因為你沒有正確地轉譯指導靈的訊息。從更高層次,每件事都會以無比的愛與圓融來傳達,抗拒無以存在。這是高層次大師教導的方式。你的挑戰是帶帶著與指導靈相同的愛、圓融和智慧來傳達他的訊息。你變得愈清明,你自己的想法愈高、愈正面、你的解讀就會帶著更多的愛並更有轉化人們的能力。

藉由放掉你平常的表達習慣---那些帶著隱藏的假設與暗示的語彙模式,你能增加轉譯的正確性和解讀的正面性。你可以更加留意---指導靈如何以愛的方式來組合字句和解釋事情。這可以幫助你發現你日常的表達模式是否阻擋了指導靈愛的智慧。你也許會告訴別人:「不要那麼負面。」而你的指導靈會說的則是:「保持正面。」讓人們把焦點放在是什麼,而非不是什麼。

設法運用正面的語彙和思想配合指導靈傳送的訊息。當你為別人通靈,注意你的遣詞用字。當你的指導靈看見人們有卡住的地方,或是就你看來負面的事情,他會用正面和愛的方式來指出這些地方。如果收到這個訊息的人處理這些阻塞的地方,會變成有益和帶來成長的經驗。如果某人正經歷痛苦,你的指導靈會對他的際遇表示同情,然後幫助他們看見從這些狀況中會得到什麼好處,以及經歷這些以後會達到什麼成長。他們可能會指出正在開展的靈魂品質是什麼,例如:信任、耐心或愛。

如果指導靈看見你哪裡卡住了或有什麼讓你退步,他們會用一種正面和支持的方式指出這些地方,為你創造成長的空間。我們很少說:「這會很困難」或「你做得不好」,相反地,我們會指出你正在做的所有好事,並引導你看見事情可以多麼容易達成。指導靈也許很溫和,只談論你能得到學習和成長的地方;他們也可能直率和粗魯,如果那樣可以引起你的注意力。

我們只告訴人們他們準備好處理的事,並且僅談論他們可以接受的程度。如果人們還沒有準備好處理特定主題,我們可能完全不提。我們想要加速他們的進程到下一步,並一路協助他們的道途。雖然我們有能力看見在那之後的許多可能的步驟,然而如果我們給的建議太超越人們理解或行動的能力,只會徒然產生困惑和抗拒。


 

  本文作者:珊娜雅.羅曼、杜安.派克

  本文出自:<開放通靈:如何連結你的指導靈>

  由/生命潛能 出版

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。