回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>通往意識的道路─自覺與啟示
》通往意識的道路─自覺與啟示
◎ 圖文整理/心光網編輯部

為了追求更好的生活品質,我們常常會提醒自己,要多活在當下、要多利用社會認同的「意識型態」去思考、去解決問題。然而,多數的人並不知道,當我們越往這樣的「意識型態」裡鑽,我們就會離「真正的自我」越遠。當我們建立起社會的「意識」和「靈性」的橋梁,也就會間接否認我們自己,否認我們活著的意義。因為,一旦「意識」掌控了所有,當我們遇到問題時,反而會往外找答案,而忽略內在的聲音。

自覺與啟示的連帶關係
真正的意識形態分為兩種:「自覺」與「啟示」。「自覺意識」是自然順應生命的特性,是從我們靈裡發出的訊息,來提醒我們是否要更換與宇宙軌道連接的頻率。當我們接收到從靈裡發出的訊息時,我們會本能的依照當時的能量水平來選擇下一個該連接的頻率。但是,能量水平會隨著我們遇到的人、事、物而改變。如果我們處在不好的能量頻率時,就無法順利帶領我們與「對的」頻率接軌。

然而創造者是公平、仁慈的。當現實不如預期來的理想,通往夢想的「導航系統」就會故障,我們就會陷入無力與絕望的漩渦裡,能量的水平自然就會下降。這時「啟示」在這過程中,就如同「媒介」般的角色,幫助我們去除老我,提升到更高一層的靈命,並且協助我們與對的頻率接軌。

聽到「啟示」並不困難,只是我們的「自覺」會隨著時間的流逝而改變。當我們經歷過人生的風風雨雨後,「自覺」就無法像孩童時期般的清澈透明。但是透過正面能量的洗禮,我們就能回歸到純粹的「零」。正面能量的產生很簡單,就像《零極限》的作者修.藍博士教導的,只要不斷重複「對不起」、「原諒我」、「謝謝你」、「我愛你」這4句話,就能清除我們潛意識中過往的訊息,把它歸於接近「零」的狀態。

我們的意識能引領我們前往正確的方向,並和宇宙的開端連結。只要好好的運用與體會這當中的過程,我們也能看見未來的方向,甚至是人生的本命。連接到對的頻道須要好的能量水平,最簡單的方法就是常懷「感謝」。以感恩的心去面對周遭的人、事、物,感謝賦予我們美好環境的大自然,就能洗淨我們的靈體,讓我們聽到來自宇宙的「啟示」,到對的頻率與宇宙接軌。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。