回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>「吸得多」的祕密
》「吸得多」的祕密
◎ 圖文整理/心光網編輯部

(文/心一居士)

前陣子林益世案炒得沸沸揚揚,接著台灣和美國加州的三星彩接連開出「014」的頭彩號碼,令人覺得不可思議,甚至歸為靈異事件。其實這樣的現象一點也不奇怪,這是典型的「吸引力作用」,或稱「念力作用」,不同的是力量強大到億萬倍,因為這是「集體念力」的作用使然。

那段時間關心和談論林益世案的人非常多,台灣如此,美國加州華人亦如此,於是「林益世」這三個字被提到的次數已無法計數;我們在認知上這是一個名字或三字個,但唸出來卻是三個音,靈界接收的也是這三個音,於是強大的「集體念力」匯集成足以改變軸線運行的能量,然後反應成號碼,出現於彩號。當年發生911攻擊事件後,美國的樂透彩在好幾個州都曾開出「911」,道理是一樣的。

如果您認同這個說法,即知念(吸引)力的偉大或可怕,可是將念力運用在中彩這件事上,似乎效果不彰。道理很簡單,買彩券的人沒有不想中獎的,所以每個人都在使用念力,雖然幸運中獎的背後有很複雜的原因,但單就念力而言,有人天生力量強大,有人則不然,因為真正會使用念力的人也不多。其實使用念力不是死盯著,更不是用力的想;而是不經意的,輕輕的點到。

舉例來說,有時候我們不經意間突然想起某位許久不見的朋友,結果沒過多久這位朋友就打電話來了,這就是念力作用。我們的潛意識(靈)執行的結果;若是意識強、刻意的,效果是絕不會出現的,原因是一般人在使用意識(專注)力時,心智狀態是繃緊的,但要讓潛意識執行的條件卻是越輕鬆越快速執行。所以我們可以知道,放鬆是要讓念力發揮作用的先決條件,想要學會放鬆不難,但學會不經意的念力可就大不容易了,這也是我推崇持呪修靈的原因。

經過持呪訓練以後,在持呪的狀態時,可以關閉意識,也就是不會亂想,潛意識得以完全接收呪的訊息;而你的願望本來就心裡有數,所以就運用持呪時的狀態中,願望自然就會成為潛意識較為優先的處理事項,因此去執行的機率就大大的提升了。

因此,想擁有強大的吸引力,秘訣就是學會放鬆,隨時隨地都很放鬆,在放鬆中依然保持優秀的專注力;一則能量不易流失,事半功倍,二則念力增強,什麼都可以「吸」過來。但要注意的是水能載舟亦可覆舟,要能分辨善惡因緣,念力才不會反招禍害,但這又是另外一門課題了。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。