回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>與神對畫:走自己的路
》與神對畫:走自己的路
卡薇雅心靈彩繪 / 卡微雅 kavya

走自己的路
容許每個靈魂走它自己的路

《與神對話》的作者尼爾.唐.沃許,在1993年,他人生最低潮的一天,寫了一封憤怒信給神,沒想到這封信竟然得到了回答,也因此產生了一套驚世之作--《與神對話》!書裡面的句句箴言,充滿智慧、溫暖、幽默、清晰、神奇與……愛∼

“與神對畫”的創作者卡薇雅,在2005年,她人生最空虛無助的一年,接觸了《與神對話》,許多人生的無解,因著這些充滿愛與光的智慧話語之涓涓滴流而化開!接著的幾年,卡薇雅展開自己的與神對話之旅,透過繪畫的過程經驗生活與人生、療癒心靈與解放情緒壓力、連結神與宇宙……並找到真正的自己!

2008年經過三次的印度靈修課程的洗禮後,卡薇雅感動自己的幸福,可以透過繪畫與神與自己如此的親近,她知道這是來自於宇宙愛的祝福,而這麼美好的禮物豈可獨享,於是“與神對畫”這個來自天啟的靈感誕生,卡薇雅將100句來自《與神對話》愛的話語轉譯成具有能量震動波的“與神對畫”,讓您不僅聽見還看見來自於神的愛與恩典!

卡薇雅誠摯的邀請您送給自己片刻悠閒,靜靜地『觀』看“與神對畫”,感受那來自底心的感動∼

與神對畫創作者:

彭力妍(Kavya)--卡薇雅Kavya

暢銷書《情緒的驚人力量》封面畫家/光中心空間設計&課程帶領(www.LightCenter.tw)/ 和諧生活有機棉心光能量T藝術總監 (www.harmonylife.com.tw )。曾任森林小學教師、美術教育&社區規劃師。多年來,每年皆行旅至印度心靈進修。喜歡讓人愛上自己&喜悅享受生活。現從事個人能量藝術創作及帶領靜心活動、心靈彩繪課程&『心光生命藍圖』個案繪製、心光能量有機棉T創作。( 個人網站卡薇雅心光繪畫 www.CosmosLight.tw )

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。