回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>我發現「向宇宙下訂單服務」
》我發現「向宇宙下訂單服務」
心光網 / 心光網編輯部

這一切要從幾年前我和朋友吵架開始說起。我有個朋友讀了一本要人積極正面思考的書之後,建議我向宇宙下訂單,就能與心目中完美的男人相遇。我那時候沒想那麼多,只覺得聽到這種話讓人很火大,我想我必須在她徹底腦殘之前,救她一把。

最後我們不吵了,為了證明她在瞎扯,我試著下了一份訂單,列出那個完美男人應具備的九項條件:吃素、不抽菸、不喝酒、會太極拳……之類的。為了讓事情碰巧成真的機率微乎其微,我還故意把實現的時間明確設定在三個月後的某一週。因此就這樣,我們的激辯暫時告一段落。

到了之前設定好的那一週,符合九項條件的男人真的出現了。「太扯了吧!」我想。沒多久我就知道,這次的嘗試十分有價值,而且還會讓人上癮。

平常只要眼前該做的事我都是全力以赴,我也不是躺在吊床上,什麼都只想靠「下訂單」解決的那種消極的人。不過,只要出現我很想要、看起來卻完全不可能得到的東西,我就會「下訂單」!像是想要辦公室、錢(我如願得到一筆錢,可惜那時我不相信能拿到更多數目,我的懷疑阻斷了宇宙能量的流動)工作、房子等。

我以前曾在新聞通訊社工作,主要是排一頁資料頁,可以任由我自己做主,決定怎麼編排。我很喜歡這份工作,因為我原本就想學編雜誌。而夜校的電腦排版課不但很貴(現在幾乎所有期刊雜誌都使用電腦排版),又得要花好幾年的時間,我認為不值得。

這時候為了好玩,我又多下了一個訂單,反正又不會吃虧。我許了個願,希望在鄉下小小的、舒適的小公司裡工作,老闆要和我年紀差不多,而且是個討人喜歡的,好脾氣的人。

沒多久我的同事離職,她費了好幾個月的時間,換了好幾個工作,終於在鄉下的一個小小通訊社找到安身之處。她的老闆人很好,二十六歲,而且全部的編排工作都是她一個人做。我一時之間目瞪口呆,我下的訂單竟完全在她身上實現,太不可思議了!

這個時候我還有另一個「訂單」也正在進行。我有個前男友(他不是我訂來的……)欠我很多錢,我想把這筆錢給「訂回來」,不管哪來的都好。錢不一定要從他那邊來,反正他本來就一無所有。後來我換了新工作,去一家雜誌社上班,那本雜誌在四個月後停刊,依照合約,我可以獲得了一筆可觀的遣散費,正是我先前下訂單要討回的債務數字。太讚了!有了這筆錢,我第一次可以出國玩,還可以學義大利文。
不過我沒去成,因為上一個訂單剛好送來了:我的老同事打電話來,要我當救火隊。她請老闆(二十六歲那位)給她一個月的時間,剛好夠她教我學會編排版面。

那是一個鄉下地方,我們在花園裡有張木桌,還有長板凳,兩個人做六份完全不同領域的雜誌,我在那兒待了兩年,真是超棒的!

我最鍾愛的願望終究還是男人。繼那位九項條件的男人之後,我又修正成十五項條件,而連符合十五項條件的男人也跟我交往失敗後,為了預防各種可能的狀況,最後訂單上變成二十五項條件!而且永遠都註明達成的時間,絲毫不讓老天拖上好幾年……

不過呢,事情卻有些蹊蹺。你一定無法相信,下訂單的時候有多少變數沒考慮到。二十五項條件都齊全了,但我對著二十五分男人,卻比對著零分男人還有壓力。列出多少條件根本不能保證什麼!

前陣子我有個好朋友提供一個厲害的點子,他建議我只要簡單地說:「許我一個和『當下的我』最適合的男人。」我覺得這主意也未免太粗糙隨便了,更不相信老天會幫我挑個聰明點的。不過我朋友為他的點子打包票,而且對三天後的成果十分滿意。

我想,問題恐怕是出在我的「不信任」上吧。我太小看「宇宙訂單服務」了,我覺得如果沒有「施點壓力」、沒有設定「送達日期」,老天爺一定會悠哉悠哉的慢慢來……其實剛好相反,我越信任宇宙,就越快實現。

順便說一下,我的第一個訂單是在灑滿月光的陽台很浪漫地許下的。現在我不管走到哪裡,就在哪裡下訂單,想到什麼,就訂下什麼。有一次,我下了個訂單:希望在一週內,在住家附近找到一間便宜的辦公室。我是在書桌前許願的,過了三天,我的鄰居打電話來,說有間辦公室可以賣我,我有點吃驚,但最後沒有買,因為當時我們的規畫案出了點問題。我想,那次下訂單多少有點太倉促了。

備註:小心,你心裡的願望和所下的訂單可能會馬上實現!不然哪天要下重要訂單的時候,你可能已經搞不清楚下的訂單對自己到底有沒有好處了。所以我良心的建議是:想想自己真正要的是什麼。我跟一個很要好的朋友談起下訂單的結果,他每次都笑翻了,他覺得「如果神要制裁一個人,祂會滿足那個人的願望」。

這種格言實在是老掉牙了,我完全不同意。正好相反,我覺得連那些一實現卻發現不對的願望,都很有用。誰知道如果不是那樣,我要花多少時間才會明白我其實不需要這些東西?說不定我會追逐一大堆不切實際的夢想好多年。這些失誤的願望,讓我及早接近我生命中真正想要的那些要素。不過,只要越常用你的「心」,傾聽內心的聲音,就可以避免許下不必要的願望。

備註2:你不需要使用什麼特別的呼吸法,或是搞得出神恍惚,來設定你的潛意識;也不需要進入催眠狀態,倒立唸出你的訂單。只要好好思考,細心感覺,然後像孩子般天真可愛地說出願望,願望自然就會實現了。

但是:你肯定偷偷在擔心,一開始要怎麼做才對?無論是你的潛意識或宇宙都無法理解如下的表達方式:「我不要這個跟那個。」或「希望這個跟那個不要發生。」「不要」、「不是」之類的字眼會被刪掉,而你腦中的圖像則會開始成真。

舉例來說:你安靜的坐下,告訴自己三分鐘內不要想到北極熊,在這段時間裡盡可能不要想到北極熊。結果,你會發現,你不希望想到的東西,仍然會在眼前形成一幅圖像,這樣一來,多少會妨礙到你真正的願望。

「首先,你必須要相信,然後要進入完全的信任,接下來證據就會顯現,會透過你的信仰而顯現。這就是宇宙的精神法則。」

哪天你會知道(也就是深信不疑),你所有的期盼與要求都會實現。要是有什麼事情明顯不對勁,這表示還有更好的東西等著你,不然就是這個願望有些困難點,只是你現在還沒辦法看清。你將會知道,最棒的事始終會成真,而且很快。

剛開始的時候,你不必一下子就完全相信,我和我朋友吵架後也沒有馬上相信。只要對心想事成的可能性持開放態度就可以了。你會從自己的內在得到幫助,因為宇宙對幸運的人有興趣;幸運的人重視且認真對待大自然。

本文作者/貝波兒.摩爾

摘自<向宇宙下訂單:大膽要、放心收!秘密真人實證版>

由方智出版社發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。