回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>超驚人又有趣、神奇的能量板實驗!
》超驚人又有趣、神奇的能量板實驗!

能量板發明人久爾先生說:「能量板可加強水、藥物和水晶的能量。」

將一杯水、茶或是果汁放在能量板上數分鐘。能量板將水液的分子重新組合至最高階的連貫性。所以當你喝下這杯水時,它已轉成正面活化作用。你也可以在能量板放置藥方(液體或膠囊)來提升它們的振動。要得到最佳效果,在能量板上放置液體或是藥方時,想著正面的意念。這杯水在能量板上面的整個過程中,你不需要重複想著這個意念。參考意念:「這杯水會提供喜樂、平和以及幸福。」

將石英水晶、石頭或珠寶放於能量板上,來提升水晶的活力、轉化混亂的能量。水晶的重新組合過程比液體久(需要的話,十分鐘以上)。可以覆頌意念來加強某一方面的能量。

那麼花朵呢?我們來試試能量板是不是真的能加強它的能量吧!

同樣的玫瑰花把它分2瓶花瓶插。 左邊花瓶是沒有能量板的。右邊花瓶下面墊著能量板!


一週過去了,因為是夏天,玫瑰花比較快謝。

左邊花瓶是沒有能量板的,沒放能量板的玫瑰花都枯萎了!

右邊花瓶下面墊著能量板的可以明顯看出有放能量板的玫瑰花開得非常的美!

很神吧!

根據此實驗的結果,發現有放能量板的花比沒能量板的花可多放上2~5天,很厲害! 而且花會一直維持在綻放最美的姿態!

左上方只有1枝的玫瑰花,是我們覺得開的最美的,它的實驗方式除了放上能量板外,外加每天對它談情說愛(每天對它說:你好美、我愛你)。

結果它是開得最美的哦!

這使我更加証明《生命的答案,水知道》作者江本勝博士在他所做的實驗中證實,心念的力量可以改變水的分子結構,使水結晶呈現不同的面貌。

人體百分之七十是由水組成的,我們終其一生,不論身體或外在生活都與水息息相關!水蘊藏著生命的答案 !

日本科學家發現了心念的力量足以改變許多物理現象,他們繼續做實驗。將一杯東京品川的自來水,擺在辦公室,通知各個不同地方的五百人,同時為這一杯水發出「我們愛你、喜歡你、感謝你」的祈禱與祝福,十分鐘後,拿到顯微鏡下觀察,這杯水的結晶是最美的,原來意念集中祈禱的力量不可思議,尤其是在同一時間祈禱。

西元一九九九年七月,江本勝博士擔任召集人,發起淨化琵琶湖的集會,並在高齡九十七歲的鹽谷先生指導下,三百五十人共同齊聲高誦「世界和平」,對琵琶湖發出衷心的感謝。在集會順利結束的一個月後,琵琶湖發生了不可思議的現象,每年覆蓋在湖面並散發惡臭的藻類,奇蹟似地不見蹤影,同時在這一年也未聞湖水臭氣薰人的抱怨!

從江本勝博士他的實驗結果顯示,水能感受到心念的力量,而產生不同的結晶,善的結晶美麗,惡的結晶則醜陋。在我們體內,分分秒秒都有眾多的水分子不停地流動,它同樣會隨著我們所接收到外在的種種訊息,同時我們自已不同的心念,也不間斷地影響著我們的身心健康。因此,心懷善念,常懷感恩心,身體所有的水結晶都是美好的、健康的。內在的水分子晶瑩美麗,散發於外就是精神熠熠、笑容可掬,快樂、健康的訊息也在無形中影響著周圍的人,他們也會帶著你所傳遞的美麗訊息,處處散發!這是多麼美好的良善循環啊!

這使我不禁想:如果花是我們的心靈,那麼我們投注在上面的意念,能量板又能將它放大與強化多少呢!這是為什麼能量板總搭配著肯定語句,更能發揮它更大的效果!

有能量板的朋友可試試!期待聽到大家的分享!

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。