回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>臨終的最後意念,決定來世的命運
》臨終的最後意念,決定來世的命運
心光網 / 心光網編輯部

人在死亡那一刻的心靈狀態與意念有很大的影響力,會影響人的前世今生轉換。人一生的性格與思想類型,也會影響下一世的能量本質。死亡時的思想,大致上與人的性格同步,包括意識與潛意識,會決定下一世的身體狀況。

基本上,如果一生中的思想與意念端正,離開人世時的心靈應該不會有太大的偏差。但是也有可能發生這種情形:一個生命模範生,死亡那一刻有邪念;或者,一輩子自私、脾氣暴躁的人,臨死卻出現善念,想法與意念變得很正面。死亡那一刻真的很關鍵,雖然我們的意念可能會修正,但是,人生能夠開正門、走正路,畢竟比較踏實、比較穩當。

死亡那一刻的意念,決定了未來新生命的方向。因為想法會發射特定的能量頻率,連接並作用於一切事物,也影響訊息的交換。如果大限之時的思想或意念很渙散,那麼下輩子的生命可能是隨機的。如果你的意念集中而清晰,那麼下輩子的狀況幾乎底定。另外,死亡時的思想會受到環境影響。暴力、情緒化、痛苦的死亡,對意念與思想的影響,當然與睡夢中安詳而逝有極大差別。

我們的意念就像指南針,可以引導能量的轉化。死亡時指南針指向那裡,我們就轉向那裡。我們的選擇也會發揮影響力。意念對事物的影響力量非常強大,我們可能想都沒想過。當然,除了意念之外還有許多其他因素影響我們的轉世,但最後的結果必然是這一世大大小小點滴經驗的總結。

意識的訊息,內在於身體中的每一個原子、每一個細胞,同時也存在於身體之外。我們的態度與覺知程度造成不同的振動,這些東西都會影響意識。因此,會有什麼樣的下一世,是由我們的意識、態度、覺知所決定的,而不是由外力所造成。此外,集體意識多少也有點影響力,但不足以撼動大局,改變臨終之際的意念。

許多人對於瀕死經驗非常好奇。大部分的瀕死經驗描述都有強而亮的白光出現,感覺非常的溫暖,還有強烈的愛、快樂、喜悅與滿足。然後一生的經歷在心靈之眼前面重播,包括每一個想法、說出的每一句話、每一個行為,接著,內心無比平靜。

這些描述大人與小孩都是一樣的,歷史上不同的宗教、種族、文化,說法也都大同小異。瀕死的靈魂出體感覺就是每個人死亡進入輪迴的經歷。差別在於,瀕死經驗並沒有真死,意識仍然回到原先的身體,轉世沒有發生。真正的輪迴是意識與潛意識轉換到另一個新生命,而不是回到原先的身體。

瀕死經驗的最大共通點是強大的白光,有人看見,有人則是感覺到。這道白光以特定的頻率與我們共振,儲存我們的所有資料。接著我們通過一個隧道,這就是訊息場,我們感覺到與宇宙合為一體,與所有人、所有事物互有關聯,一個強大的和諧感油然升起,我們知道,我們不是單一、分離的意識體,我們就是整體,就是全體意識。

本文作者/亞當

摘自<人人都可以透過【訊息下載】療癒自己>

由人本自然出版社發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。