回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>觀音擴大療癒法
》觀音擴大療癒法
心光網 / 心光網編輯部

東方人最愛的觀世音菩薩在西方大變身了。

觀音上師將「擴大療癒法」,傳遞給位於美國的兩位深具實力的治療師與老師──吉賽兒•金(Gisele King)以及凱薩琳•安德森(Kathryn Anderson)。她們接受觀音上師的傳承,開始在地球上傳播「擴大療癒法」。這兩位都是靈氣導師(REIKI Masters),目前住在美國的佛羅里達州。她們將生命投注在療癒藝術上,廣泛地精研各種療癒方法,從薩滿巫術(shamanism)到整合覺知(Integrated Awareness)等,目前,她們專注於「擴大療癒法」的傳承教學,將數十年的療癒精髓分享給我們。

這種療癒方法最初傳遞至地球的時間,是在1983年。在這之前,「擴大療癒法」僅在更高的次元間流傳,例如:開悟上師們用來協助自己,或在地球上的上師們、以及受到特殊神聖賜予的特定的人,用來幫助自己的一種療癒方法。直到1992年,為了協助人類與地球靈性的提升,在觀音上師(Lady Master Kwan Yin)的直接參與和感應之下,「擴大療癒法」才得以此擴展的形式,傳遞到人間。

觀音上師將此法命名為「宇宙中最高的神所創造的擴大療癒法」(Magnified Healing  of the GOD MOST HIGH OF THE UNIVERSE),簡稱為「擴大療癒法」(Magnified Healing)。因為此療癒能量是經由你與神(或稱源頭、全在、宇宙心識)共同創造與擴大而產生的。觀音上師特別強調,她並非這種療癒法的創始者,擴大療癒法是來自神的禮物。

「擴大療癒法」的運作,是從你的心輪開始,經由你體內所有的靈性中心點,上到本源──宇宙中最高的神處;下到地球中心的鑽石,建立一條經常性的能量流管道。這個連結螺旋盤升,自本源處帶來脈衝出的深層恩典,為人類提昇(Ascension) 的過程奠下完好的基礎。

「擴大療癒法」的獨特之處,是經由準備、與本源連結、療癒自己與他人、療癒因果業力、與地球的共同運作等動作,形成神聖幾何的動能,創造出一個封閉的光場。這個光場是封閉的,能量在其中先被接收,然後回歸本源,沒有再被平衡的需要。所以它綜合了療癒的所有層面,而且它允許學員的參與,之後不需要冗長的實習過程,就可以教導他人。

擴大療癒能量是你和最高的神所共同創造的能量,你即是擴大療癒能量,你是此能量的共同創造者。擴大療癒能量能迅速清理並釋放所有被誤用與失衡的能量,達到療癒的效果。

本文作者/Leela/編著

摘自<魔法地圖:16種療癒身心靈的新時代教導>

華滋出版社發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。