回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
》天命

無形世界無形事,君若興趣入修去;靜心在求定性開,一切答案由神傳。

前幾天在網路上看到有篇文章寫著上面這段話,感覺心有戚戚焉,或許這段話跟現在的我很相像,就如同我現在所做的事一樣。

現階段的小組輔導課,引領我們的高靈群體代表是由梅翠亞Maitreya(彌勒佛)來擔任。在一次課堂中,讓我們瞭解自身靈魂在出世前的計畫(神聖乙太契約),來確認自己今生的人生使命及靈魂生命藍圖。

當清楚知道自己的人生使命目標應該是很開心的一件事,但不知為何,自己在當下就是抗拒及不開心,這件事過後的第二天,起床發現自己的雙腳跟疼痛不已,沒任何外傷莫名就痛了起來,按照以往的經驗,這是身體在清理淨化,不過,我很清楚這一定和我抗拒接受自身靈魂約定的人生藍圖有關,也就沒有去醫院看診。

後來梅翠亞傳遞訊息給我,這次雙腳的不舒服,除了我對靈魂的神聖契約有疑惑之外,再加上靈魂累世無法完成課題的小我創傷印記有關。在梅翠亞協助我療癒的過程中,他說:「當你們抱持著至善意願的心,臣服接受你們自己的神聖契約,運用你們的天賦技能為地球和人類服務,高靈會協助你們執行計畫,加速平衡療癒部分前世因果業力的負面牽引,這樣你們才能心無旁騖去完成你們現階段該達成的任務;雖說部分業力課題不用去經驗,但靈魂設定的重大使命功課還是需要去體驗它。」

隔了一夜,右腳雖然還在痛,但左腳居然奇蹟般不痛了。左腳是和前世因果業力、接受(接納)及陰性能量有關,右腳是和今生的思想作為、行動力、陽性能量相關。記得高靈常提醒我,希望我能將所體驗的一切事物分享給所有人,我時常將體驗的心得紀錄在記事本上,卻沒做到與他人分享的行動,看來我現在是該執行此事了。當我在撰寫這篇文章時,右腳的疼痛也慢慢在消逝。

這次的體驗,讓我覺察到不要去抗拒我們自己早已安排好的天命,我們再次承諾及履行我們自已的神聖任務,在最好的可能方法中為地球和人類服務。但知天命,也要去行天命;當你能夠順著生命的河流走就會越走越順暢,逆著河流走將會寸步難行。在生命的過程中,如同舞台上演著一齣戲,你我都扮演著劇中的角色,體驗、學習這一切,你說是吧?

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。