回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>勞神暗想更勞神—《2012重生預言》讀後感
》勞神暗想更勞神—《2012重生預言》讀後感
光之林 / 東璟

親愛的,所有關於未來的預言,如果使用「歸納邏輯」去預測,就一定會有預測失準的風險。

例如:根據過去三年的技術線型來分析,某檔股票的價位,每當來到30元,就會反轉向下,每當來到15元,就會反轉向上。當這檔股票今日收盤價是30元,請問,它明天會收在比30元低的價格,還是突破所有技術線型的預測,收在漲停的32.1元?

再例如:我大四那年報考多所大學政治學研究所碩士班,也蒐集了許多學校的考古題,任何一位考生都能輕易發現,政治大學政治學研究所,每一年都會考一題一模一樣的申論題,無一例外,所以我們都把這一題的答案背得滾瓜爛熟,到了考試當天,赫然發現,考卷上竟然沒有這一題!所有過往的經驗,根本沒有用!

《2012重生預言》舉了很多過往的災難例子,地震、金融風暴、流感疾病、類似戰爭的鬥爭、家庭倫理大悲劇……等,暗示未來會有一個更大的「事件」會發生,屆時地球會開始轉化。

用過往的災難,來預言未來的災難,那是沒有意義的;因為,災難必然發生。如果有個人說:「以前有颱風襲擊台灣,將來會有更大的颱風襲擊台灣。」這樣的預言有什麼意義?

事實上,某些發生在古代的災難或疾病,苦難情勢比現代更為嚴峻;古代大家族的天倫內鬥、花邊新聞,跟現代相比,慘烈變態的程度更不遑多讓。從這個角度去檢視歷史,會發現,人類其實活得越來越好,壽命越來越長,政治越來越民主,女人不用裹小腳的舒適年代呢!

真正的差別在於,古代的時間感比較慢,而現代社會因為有媒體、通訊和資訊設備,因此時間感相對變得非常快速了。「因」和「果」之間的連結,比古代更為快速地做個了結。

如果「歸納邏輯」不可恃,那麼,對於2012預言,該參考什麼資料比較有意義呢?個人認為,應該參考「直指人心」的問答資料才有意義,也就是作者章成透過通靈者M,向高靈提出有關2012的問與答對話,才是一份嶄新的、直接面對2012這個議題的有效資料。

這段與高靈對話的完整版,收錄在《2012重生預言》的「附錄」裡,高靈提醒我們,當您能站在更高的視角,您會發現,宇宙萬事萬物皆在成、住、壞、空的變動當中,這個變動從來沒有停過,無論有無2012,宇宙一直都處在轉化的狀態。

若您真心接納「宇宙萬物皆在變動」的信念,對您而言,2012並不是那麼重要,重要的您的每一個當下,您是否清晰地知道,自己正在想什麼、做什麼,感覺是什麼?

此外,若您對於宇宙高靈與地球(娑婆世界)的緣分有興趣,個人會推薦您閱讀《妙法蓮華經》。《法華經》是地球釋迦牟尼佛的演講、對話錄,裡面記載了許多外星高靈(菩薩)跟地球的交流和緣分,許多外星高靈、大天使,都很想來地球引導眾生耶!佛陀提到,除了外星人,地球能量體裡面,已經有多位高靈存在了。

例如:《法華經》「從地湧出品」記載,「在佛陀說話的當下,地球的能量體產生了裂縫,有無數千萬億的菩薩高靈從這個裂縫當中湧現出來,祂們的身體都是金色的,並且綻放著無量光明,祂們原本居住在地球下方的能量體當中,聽到佛陀所說的話語,便一一湧現出來。這些菩薩高靈,各自擁有信賴追隨祂們的門徒和子民,有些高靈的追隨者非常非常多,有些高靈的門徒只有個位數,有些高靈不想跟群眾接觸結緣,比較喜歡獨處;總而言之,菩薩高靈加上祂們的信徒,數量實在是多到無法計算了。」

又例如:《法華經》「如來壽量品」記載,佛陀說:「自從我成佛以來,我常常在地球傳道並且引導教化眾生,除了地球之外,我也在其他無數多的星球上引導眾生。各位,如果有眾生來到我的處所,我將以佛眼觀照對方的程度,並順應對方的程度去引導他。在不同根器的眾生面前,我說出來的內容不盡相同,我展現出我的形象和年紀亦不相同。」

在外星球高靈的眼中,地球是個什麼樣的地方呢?

《法華經》「妙音菩薩品」記載,有個星球叫做「淨光莊嚴」星,在該星球引導眾生的佛陀是「淨華宿王智如來」,有位菩薩名叫妙音,祂想前往地球,親近禮拜釋迦牟尼佛,並且跟地球的多位高靈見面打招呼。

淨華宿王智如來提醒妙音菩薩:「妙音啊,你去到地球時,可不要輕視地球,不要覺得地球很低劣下等喔!那個星球的物質型態高低起伏不平,振動頻率複雜混亂,而且在地球引導眾生的佛陀和菩薩的身形很小,你的身體有四萬二千由旬這麼大,我的身體有六百八十萬由旬這麼大,你的身形非常端正,充滿了非常豐富的光明能量。所以,讓我再度提醒你,當你去到地球,請不要輕視地球,並且升起『這個星球、這裡的佛菩薩真是渺小啊』的念頭喔!」

《2012重生預言》第172頁記載,高靈回答章成:「2012也許對地球是個浩劫,因為你是用現在的肉體去看、去感覺,可是對宇宙的本質而言,就像一粒芝麻掉進大海裡的變化而已。」

關心地球眾生的高靈很多,其中一位是普賢菩薩,根據《法華經》「普賢菩薩勸發品」記載,普賢菩薩跟佛陀發願:「將來地球處於混亂狀態時,如果有眾生願意受持《法華經》者,我將守護這些眾生,解除其衰弱和病患,讓他或她的身心安穩,讓那些想來擾亂的他靈,都擾動不了這些眾生的心志。」

若您對於2012的變動感到不安,若您需要安穩的力量扶持,可以在靜心狀態下用「心」去閱讀持頌《法華經》,大天使普賢菩薩會因此跟您相應喔!

高靈並不是這幾年才突然大量冒出來,在佛陀尚未在地球出生以前,就已經有諸多高靈存在。只是現代人類科技非常發達,高靈的訊息可以透過更多有效的工具,轉譯給更多眾生知道。這也是前述「速度感變快」的情形之一。

如果一百年前發生地震,一開始可能只有當地人知道地震了。如果是現在發生地震,只要上噗浪寫一句「地震了!」就有成千上萬世界各地的噗友知道台灣地震了。當代的妳我,不就正在享受「五次元」的神奇與奧秘嗎?

親愛的,與其勞神暗想更勞神,假如您對2012有興趣,對於「地球處在宇宙中什麼樣的位置」有興趣,對於「宇宙高靈跟地球眾生的緣分」有興趣,除了馬雅曆,別忘了還要參考《妙法蓮華經》喔!

身心安穩,平安自在。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。