回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>與你的靈魂相見
》與你的靈魂相見
心光網 / 心光網編輯部

在靈魂次元悟道高靈的殿堂,你呼請你的靈魂,它出現。當你進入靈魂中心的寶鑽,它為你展現它的靈性光輝。

與靈魂相見的時候到了。從找到一個舒服的姿勢開始,讓你完全放鬆。想著靈性太陽的光,想像它溫暖的光線灑落你身上。深吸一口氣,吸入靈性太陽的光。想像靈性太陽的光穿透你的身體,放鬆它觸碰的每一個地方。繼續吸入靈性太陽的光,直到你被靈性太陽的光蛋所環繞。加光給你的情緒,讓它們平靜。吸氣時把靈性太陽的光送進你的想法,吐氣時想像老舊、限制的想法離開。讓你的頭腦變得安靜而清明。感覺靈性太陽的光照耀你,把你向上吸引進入靈魂次元,直到你在一片光海之中。在靈魂次元玩一會兒。

靈魂次元有一個地方,我稱它為悟道者的殿堂或簡稱光殿。那是已開悟的高靈們,像是大師和光之靈,為人類的益處工作的地方。他們用許多方式幫助人類,例如傳播愛、喜悅、和諧、和平和希望。你會在這裡第一次遇見你的靈魂,因為這裡提供的幫助讓接觸靈魂更容易。

也許你想像中的光殿有門牆,有房間,實際上它由光構成,並無形體。這裡的高靈為了讓你感覺或看見它而創造出形體和形狀。每一次你來這裡它看起來可能都不同,因為它由不斷變化的光影所組成。你甚至不感覺它是地方,你也許只發現它是光或從你想到它時感覺的愛和內在寧靜認出它。

你受邀進入這座光殿。在靈魂次元,藉由想著你要去的地方你可以到任何地方旅行。你透過想著它並維持造訪這美麗崇高之境的意圖,便能抵達光殿。在你到達時觀察它看起來或感覺如何?你也許會看見、感覺或是想像這裡的最高高靈,他們心充滿純淨的愛。你感覺非常平靜、安詳、快樂而自由。在這美妙之境,你感覺安全與被愛。

與其他在此開啟心輪的人的靈魂相見

在光殿中,一位光之靈招呼並引導你進入巨大的光殿庭園。你環顧四週,注意在這裡和你一樣準備接觸靈魂的其他人。在這本書的過程中,你會常常和他們一起工作。他們有些是你的朋友或親人,有些是你未來會遇見的人,其中許多人和你一樣正在讀這本書。有些人也許永遠不會碰面,你只會在靈魂次元加入他們。此外,你在這裡和許多將在此生相遇的人種下美妙友誼的新種子。當相遇時你會認出他們,因為一種熟悉而美好的感覺。他們是與你有共同興趣,走在相似道途的朋友。同頻共振的人形成團體一起成長,會讓團體中每一個成員獲得更多力量。送愛給在這裡的其他人。觀察你們一起共同創造的美麗光影。

加入在此協助你的光之靈

與靈魂相會的典禮即將開始。因為靈魂次元是個時間不存在的地方,你任何時間加入,都恰好在典禮開始的時刻。團體的成員越多,呼請靈魂相見的力量愈大。

悟道高靈們發出呼請,要求幫忙人們與他們的靈魂相見的光之靈們現身。你可以看見成行成列的光之靈不斷加入,直到你們被他們的美麗光芒所包圍。他們幫助你放大你對靈魂的呼聲。他們自願和你一起工作,只要你要求,他們隨時提供幫忙。此外,還有許多其他的光之靈也來這裡加入你。感覺他們對你的愛,以及在這個重要時刻前來幫助你的喜悅。如果你需要他們幫忙你呼請你的靈魂,現在就提出要求。

呼請你的靈魂的時刻到了。對你的靈魂而言,這是重要的一刻,它一直等著你到達這個階段,與它做有意識的清晰連結。當你連結你的靈魂,你給它必需的能量和力量進入下一個進化階段。它一直處在深沉的冥想狀態,把注意力對準更高次元,等待著你對它有更大的覺察力。一但你接觸你的靈魂,更多靈魂的能量將對準你。

送出呼喚靈魂的聲音

你可以發出內在的音調呼請你的靈魂。有一部份的你明確地知道怎麼做。你曾經發出這個音調很多次,在你每一次要求更大的勇氣、智慧、愛和幫助的時候。在那些時刻你的靈魂會出現,將它的光與你的光融合,增加你的內在知識、力量和勇氣。現在,你有意識地呼請它,你要求它長駐你的意識,並在日常生活中建立更多靈魂的展現。

找到你可以從內在深處發出的靈魂音調,用這個音調傳達你的意圖並告訴你的靈魂「我準備好了」。它也許是一種感覺、一個音調或聲音。向內或大聲地發出這個音調。你可以練習OM或是其他的聲音。呼請靈魂的方式並無對錯,不必擔心你發出的聲是否正確。光之靈正在幫助你放大對靈魂的呼請。你的靈魂會知道你想見它的意圖,它會聽見並出現。

當你的靈魂聽見你,它開始向你顯現來回應你的呼請。觀察它的接近。感覺上像是它從遠方逐漸靠近你,直到它在你的面前出現。認出這一刻的力量。感覺當靈魂把注意力投向你時一陣能量和接觸的感受。它對於你呼請並預備與它連結感到歡喜。

觀察你的靈魂如何地有力量,宏偉與美麗。感覺它的廣袤和它的愛。它是你的一部份!你的靈魂是一個細緻、美妙而神聖的存有。它對你有無盡的愛。送給它你的愛,並開放接受它對你的愛。

你的靈魂是偉大的愛、智慧和智能的化身

盡你所能地觀察你的靈魂,注意它所有的光影和顏色。無論你能觀察或感受什麼都是最完美的,甚至那感覺像是你假裝的。或者,你可能完全沒有感覺或看見任何事。不論你是否能覺察它,你的靈魂能和你一起工作。

看見你的靈魂是一個巨大、閃耀的光球。它的中心是一團美麗宏偉的光,被膜狀的花瓣所遮蔽。有12片瓣膜環繞著它,3片為一落,一共4落。它們並不是瓣膜,而是能量漩渦,環繞並遮蔽靈魂中心宏美壯麗的光。靈魂中央的光看起來像是一枚光明燦爛的寶鑽,它是靈魂生命的源頭,它的本源,它的靈性。當你的靈魂進化,這些瓣膜會放出彩虹的光澤。當你的靈性開展到達某個階段,瓣膜會完全打開,這道宏偉燦爛的光將完全展現。

現在,你呼請了你的靈魂,它將允許你伸展你的知覺進入它的中央寶鑽。你的靈魂讓它的瓣膜變得更透明,顯露一道宏偉壯麗、燦爛炫目的光,令人無法直視。用內在的眼睛觀察你的靈魂中心的寶鑽,觀察它的光和它綻放的能量。起初你也許只能對它瞥見些許光澤。然而每次你想到它,你可能會發現自己看見、感知或感覺得更多。

你可以想像自己變得非常微小,你正注視一團龐大的明光。把你的知覺送進靈魂中央寶鑽的核心深處,用你的意念來移動。那光明無窮無盡,因為你已經旅行進入無限。你與本源合一,與靈性合一。當你進入靈魂中央的寶鑽,你也許發現自己擴展進入一個更高的意識狀態,你也許感覺自己漂浮在一個超越時空的無限世界中。

移動你的知覺進入靈魂核心的寶鑽來轉化你的意識

當你的知覺完全進入靈魂的寶鑽中,你也許會體驗非常深度的寂定,如此深沉也許你只能維持很短的時間。沉浸在無限光海的寂定之中,讓它穿透你。這道靈性之光的力量能轉化你的每一個層次。當你觀察靈魂核心的無盡光明,它會為你的意念帶來清明。它讓你與存在的本質連結。你可以常常進入靈魂的核心寶鑽與它合一。每當你想到它,感覺它或感知它,你在轉化你的意識。

你已經和你的靈魂相見並調和於靈性之光中。你的靈魂將更積極地和你一起工作,當你主動地連結靈魂。感謝所有提供協助的光之靈,我們將結束這段旅裎。任何時候你需要協助來呼請你的靈魂時,你可以請求光之靈的協助,他們會樂於幫忙。

靈魂遊戲《與你的靈魂相見》

你可以選擇下列的方法,帶著遊戲的心情來練習,以持續擴展你遇見和感知靈魂的能力。

  • 對悟道高靈的光殿作更多的探索和發現。至少再一次進入光殿,吸收那裡所展現的和平、愛和喜悅。
  • 再一次連結你在光殿中遇見的靈魂,感覺他們對你加入的喜悅。接受他們溫暖的關懷。送愛給他們並接受他們的愛。感覺當你以這種方式加入一個團體時,滿溢在你周圍的光與愛。以團體的方式工作,強化了每一個人接觸靈魂的能力。
  • 練習呼請你的靈魂。發出內在的音調或大聲地發出OM。請求光之靈放大你的呼請。對你呼請靈魂和得到它的回應更有信心。
    呼請你的靈魂,它是一個活生生的愛的存有。開放去接受它對你的愛,送愛給它。
  • 會見你的靈魂,盡力去觀察和感知它。注意它的光,感知它的臨在,感覺它散發的愛。
  • 感覺靈魂中央宏偉壯麗的寶鑽。用你的想像進入它,感覺那裡的和平和寂定。讓這種寂定穿透你的存在。
  • 進入靈魂的寶鑽,吸收它的能量。連結靈性-你存在的本質-為自己充滿能量。

本文作者/珊娜雅.羅曼(Sanaya Roman)

摘自<靈魂之愛:開啟三重心輪、踏上轉化的旅程>

生命潛能出版社發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。