回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>連結指導靈常見Q&A
》連結指導靈常見Q&A

開辦「連結指導靈」的活動到現在,進度差不多到2/3了,連結的過程中,有些問題經常會被問到,不管是在線上、或是在我的信箱中,都有類似的問題,為求方便,我在這裡將連結指導靈常見的QA直接寫成一篇文章,希望能夠對大家有幫助。

對了,如果看完本文之後還有什麼想知道的,也可以在下面的回應告訴我,我會經常更新、補充這篇文章。

1.連結指導靈之前需要做些什麼?

一般來說,如果要作為連結管道(也就是我這裡的工作)的話,我會少喝含咖啡因的飲料、避免喝酒,並且喝大量的白開水。如果像各位一樣,是來問問題的,那麼,就把問題準備好就可以了,完全不需要跟著我一起戒咖啡。

2.指導靈會說出改變我一生方向的答案嗎?

大部分的指導靈不會說出過於激烈的答案(例如「馬上辭職」或「明天立刻去辦休學」之類的),但是會不會說出改變一生努力方向的建議呢,答案是有可能,因為我就收到了這樣的訊息。重要的是,收到訊息之後,你怎麼去看待這個訊息?關於這點,有個大原則我會建議大家記住:無論要不要依照指導靈的建議方向去做,都是你自己的選擇,避免順遂的時候獨佔整個天地間的功勞在自己身上,逆境的時候責怪上天不清不楚的引你走上這難解的天命之途,就夠了。

3.指導靈會說出很確定的答案嗎?

答案是通常不會。指導靈之所以被稱為指導靈,就是因為他們最主要的工作,是來「指導」我們,很多時候指導靈會告訴我們一個「可以去努力的方向」,或者「對現狀可以抱有怎樣的態度」,而不是像國中自修的答案題本一樣,一翻開就給你一個可以直接填入空格的正確解答。也正因為結果會牽涉到我們自身的努力及信念,我們所想望的結果有一半是完全由我們自己掌控。如果不論我們怎麼努力(或者怎麼不努力),答案都是定型的,這樣的生命歷程不是很沒意思嗎?

4.答案聽起來「很不指導靈」。

有時候來連結指導靈的學生,聽到指導靈給的答案,都是一些自己已經學過、已經知道的道理時,通常難掩失望,甚至開始懷疑指導靈真的來到自己身邊指導了嗎?其實我會建議有這樣想法的朋友們,換個角度想,指導靈一直都在你的身邊,你會讀過那些書、明白那些道理,不正是你在不知不覺中,也能自己接收到指導靈美好訊息的證明嗎?指導靈是比我們更高的存在,祂不能直接打你手機跟你通話,只好引導你去接觸那些你身邊現有的資源,進而學會那些祂希望你懂的道理。

5.我可以自己跟指導靈連結嗎?

可以,每個人都有這樣的天分。不過我連結到現在,會覺得「靈性成長才是一切的根源,其他的都只是花巧」。當你不停的讓自己成長,變成更寬廣、更光明的存在時,什麼事情都有可能發生。當你因為靈性成長,各種能力都漸漸甦醒時,真的,反而不會對這樣的結果執著,或者感到什麼情緒上的波動。順便說明一下,所謂的「靈性成長」,指的是你要療癒自己,釋放掉心中的負能量以及傷痛,指導靈的好能量才能更快的進入你的身體。想向一下黃金傳奇的垃圾屋特輯,如果你內在的房屋塞滿了垃圾,指導靈想進入你的心,也不得其門而入啊!

另外,我會建議大家避免太過強烈的希望自己能連結上指導靈,太過強烈的有所求,通常不會得到你期待中的結果(←這也是本人的經驗談)。

6.可以不經過本人同意,就連結對方的指導靈嗎?

曾經有請我連結指導靈的客戶,因為感情的困惑,希望我能不通知某人,直接請該人的指導靈來一探究竟。我可以很誠實的說,答案是「絕對不行」。因為這牽涉到自由意志,對方如果沒有允許,或者連結者基於自己的好奇心,都是沒辦法得知對方隱私的,帶有抗拒心情的人,我也沒有辦法閱讀對方的氣場,一切都一定要經過對方的同意。

只有一種情況是可以例外的,那就是「不求什麼的只希望對方好」,例如我知道媽媽真的身體很不舒服,但我又不好意思跟她說「我要連結妳的指導靈,並且幫妳調整能量場,妳等一下會覺得好一點」時,我可以不先問對方的意願,就直接連結對方的指導靈。但連結過程中,也僅止於閱讀我所需要調整的部分,其他無關的話題,我也不會想要多問。

7.連結指導靈的資源推薦。

我只推薦我看過的書,這方面也希望大家可以跟我分享一些我沒有接觸過、但你有接觸過的資源。

。書籍

歐林六書很有幫助,目前在台灣已經發行五本,還沒出版的是「開放通靈」,跟連結指導靈直接相關的,就是《開放通靈》一書,雖然還沒出,不過網路上已經有試譯的內容流傳,大家可以參考一下。我自己已經讀過前面發行的五本書,其中《靈性成長》和《個人覺醒的力量》也很有幫助,如果覺得「開放通靈」讀起來很辛苦、或者想等該書正式出版的話,先拿《靈性成長》和《個人覺醒的力量》裡面的練習來做,也很棒。

先這樣,希望大家能踴躍發問、踴躍回應,一起來補完這篇文章。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。