回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>看見聲音的天賦-Yantara Jiro
》看見聲音的天賦-Yantara Jiro
◎ 採訪撰文/心光網編輯張家箕

Yantara Jiro 是一位藝術和意識的演唱者,對於靈性啟發和音樂療癒有相當豐富的研究。年紀輕輕的他,就已經是「覺醒聚會GOA」的發起人、「The Difference」組織中東和亞洲的國際領導者。也許是天生的藝術氣質以及靛藍小孩的特殊體質,Jiro身邊總有一股神秘的氛圍。但是開朗的笑聲,卻又能拉近與人的距離。心光網這次透過聲音療癒的專題,親自訪問到Jiro,帶給讀者第一手的相關訊息!

問:聽說Jiro您本身有與深具來的特殊能力,是怎樣的能力呢?
當我還在搖籃的時候,我就能看見聲音的顏色。我看的到我母親對我說話時那種溫暖的紅色,也看的到當別人說謊、吵架的那種灰黑像煙一樣的顏色。後來我甚至能看到聲音的圖案,有的像神聖幾何圖形、有的像雲,各式各樣的圖案都有。

問:Jiro在聲音療癒方面有很深的研究,是怎樣的機會讓Jiro進入到療癒的研究中。
我真正踏入身心靈這個領域是我在2003年參加一個如何與主導靈連結的活動,因為我本身就對靈性的東西很感興趣,對我而言那是最自然的東西。在那兩天的活動之後,我的生命就開始有很大的轉變,我開始說光語、開始能跟宇宙溝通。我也開始學習脈輪、金字塔能量療法、如何用光語治療細胞和很多相關的內容。我一開始不太相信自己可以治療別人,但我將所學的用在朋友身上,卻意外的發現相當管用。在那活動後的一年,我也就開課了,甚至開始出國演講,擴展聲音療法。

問:我看過很多Jiro在亞洲各國的演講影片,發現Jiro十分注重幫人做聲音療癒,可以說明整個療癒的過程嗎?
首先,一定要身體放鬆,然後把意念往內走,跟內心的本源連接。無論是自我發音或是幫別人做療癒,都應該跟自己的自源,也就是內在的力量先做連結。幫別人做治療時,我會再跟對方的本源打聲招呼,允許我跟他們接觸。這整個過程我都會用水晶缽來協助,來達到能量的平衡。

在做療癒時,我同時會看到對方的細胞、基因、能量的顏色以及內在的潛能。我會比較注重脈輪裡的潛能,然後用聲音來鼓勵、跟激發。潛能是相當重要的,當潛在的力量得以發揮時,人就能夠得到啟示,並從中悟出前面的路該怎麼走,了解這一生的本命到底是什麼。宇宙的法則是「當你感覺到了,你就擁有了。」透過唱頌者注入在聲音裡的力量,能夠讓對方的潛能被激發,被察覺,並且真正擁有運作潛能的力量。

※Yantara Jiro 的官網:Love, Sound, Light
※Yantara Jiro 的粉絲臉書:Yantara Jiro

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。