回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>請大家為海豚鯨魚祈禱
》請大家為海豚鯨魚祈禱

繼海豹的獵殺後,The cove「海豚灣」紀錄片記載著海豚被屠殺的經過,被選上訓練成為娛樂人類的海豚,價值15萬美元,其它沒被選上的海豚,卻被屠殺,將其皮肉供人類享用 ,這其中也演譯著人類是如何為了利益,將自己的靈魂出賣!

在片中,日本的”太地”已經成為屠殺鯨魚及海豚的集散地,光看到海豚拖著血跡斑斑的身體,就足以令人難過得不能自己。

 海豚跟人類最大的不同之處,就是他們是有意識的呼吸,只要他們因環境的適應不良,就會用不呼吸來表白自殺行動。

但這些海豚連選擇的權利都沒有,就這樣被漁民一箭刺死,整個海域都被海豚驚心觸目的血給血染。

曾經,海豚是人類的救命恩人,他們是具有自我意識的高等智慧生物,他們是如此的善良、純真、可愛、聰明、具有高度靈性、充滿對人類的熱情,怎麼一些利益薰心的不肖商人,為了利益、為了口腹之慾,這樣的殘忍!

為了挽救更多被莫名其妙屠殺的海豚,一群捍衛海豚及鯨類的熱血之士,冒著生命危險進入日本太地,偷偷裝設了錄影裝備,揭發了當地捕魚居民慘無人道的屠殺經過。

在紀錄片的後段,有檢驗出海豚體內是含汞量超過2000ppm的生物體,

因為過去重工業汙染了海洋,因食物鏈的關係,海豚、鯨類等都含有重金屬,日本很多的超市內標榜著含有豐富營養的鯨魚肉,其實都是以海豚肉來替代,吃進這些魚肉等於慢性中毒,但在日本幾乎沒有重要官員站出來關心此議題,探究原因是因為日本是個以海鮮為主的國家,日本政府方面指出,海豚會吃掉驚人的海鮮數量,這將會嚴重影響日本海鮮出口的經濟及收入。

原本日本太地提供孩童的營養午餐都是以海豚肉為主,當此消息一出,少數關心自己子女的鎮民也發起了正義之聲,因此日本當地已經取消了海豚肉做為孩子們的午餐,這個好消息真的令愛海豚的熱血之士們非常雀躍。

紀錄片中的主講---理克,曾經以訓養海豚成為娛樂節目賺取大筆鈔票的商人,在他花了十年的時間與海豚培養親密的關聯之後,他發現他做錯了,海豚是如此的迷人可愛、如此的善良親和,因此他在往後35年的時間,都在拯救海豚鯨類,勇敢的與世界捕鯨協會相抗衡。

在紀錄片的最後,諷刺的是,那些袒護太地漁民屠殺的捕魚協會會長,被檢驗出含汞量呈陽性,活生生自食惡果的劇碼又再度地上映,這天律再顯是最後種下的因都會回到自己身上的。

因此Isis誠摯的邀請大家,每天送光與愛的祝福給這些被屠殺的海豚、鯨類們,也祈禱這些沉淪在無明中的不肖業者盡早覺醒,這些殘忍的事情是會在靈魂以及集體潛意識中留下痕跡的,地球的事情就是關乎每個人的責任,愛地球等於愛自己,用平等有愛的眼界去看待所有的生命,相信大家一定可以共同度過所有的危機與傷害的。

別以為這些事情與自己無關,在人類的集體潛意識裡都會留下紀錄的。

請對內在的神性說:「我愛你、謝謝你、對不起、請原諒我! 」來進行清理鯨類被屠殺的慘劇,我率先做起,要創造烏托邦的精神世界,我們必須要先做到─生命平等,人人有責!

閱讀相關文章: 愛地球 / 集體潛意識

沒有符合的文章

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。