回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>靈性啟發>如何注視著死亡時不帶恐懼呢?
》如何注視著死亡時不帶恐懼呢?
心光網 / 心光網編輯部

問:最終的轉變被稱為死亡。有什麼方法可以在注視著它時不帶恐懼呢?

齊瑞爾:你或許先思索一下,人類在同一轉世之中到底會經驗多少次死亡。如果你接受人格(personality)的變換為死亡的話,你們絕大多數的人都是每七年死一次。

每當你的高我覺得現今的自身振動已經學到某個特定覺察層次的所有可能性時,它就會開始有條理地清除現今的能量。它會啟動學習可能性的新層次,有時算是輕微,但有時是非常龐大的規模。這樣的狀況平均每七年發生一次。

一般認為,女性與男性的轉世都會過著相當明確的人生。女性通常會在四十二歲左右結束某一段生命的覺察,並開始新的生命。男性會在大約四十九歲的時候這樣做。現在請不要追著問我詳細的歲數是多少,因為它可能會發生在距離剛提到的歲數之一年以內的任何時候。然而,如果你正處於那個歲數,或是知道別人大概處在那歲數的話,請仔細看,你會看到那些改變。或是如果你已離開那個階段,那就仔細回想,並用不同的眼光來看。你們絕大多數都會在那個年紀左右進入新的工作,或是經歷一些改變生命的經驗,對於光之工作者而言更是如此。

進化的終極經驗會用死亡來指涉之。然而事實上,它也許用另一種方式來描述會更加正確,就是當個體準備離開這一個覺察層次時,那過程應被稱作「出生」。同理,死亡也可被稱為自由的終極經驗。當個體已經完成一切、或是在這個存在層面已盡最大可能來完成時,他們就會提升自己的覺察到下一個學習階段(請參考「預知生命大蛻變」一書關於自殺的敘述,為的是別對上述旅程有任何誤會。)

更進一步來看的話,你會在過世之後馬上進入生命的回顧。在那生命的回顧中,你將看到被完成的事物,並決定自己還要留在那個特定層次多久。如果那裡還有沒學到的三次元課題,那麼轉世的過程必須得到所有意識層次的同意,包括造物者。

不久,大家會以最真實的觀點來看待死亡經驗。死亡不再被認為是生命的相對事物或是某趟被終結的旅程。大家將會了解,死亡是個轉變時刻,它將包括清晰地看見生命轉世的幻象以及超越肉體侷限的可能性之存在。

這段美妙的旅程,正等著所有選擇以諸多轉世來進化自身能量的個體。請感謝那為你的光芒保留的振動空間,好使你能經驗宇宙中最受歡迎的旅程之一。


問:我希望進入第四級的第四次元。我現在能做什麼才能轉變進入那個美麗的空間呢?

齊瑞爾:「學習課題」。不過我猜這些字詞不足以當成完整的答案。然而,吾友啊,幾乎沒有其他能做的了。

為了達到那樣的層級,絕大多數在二元性裡面的三次元課題得要在知曉之中真心面對。為了達到對於某事某物的完整知曉,你必須已經達到對於身體、情緒、心智與靈性層次的完整了解。

別氣餒了,只要繼續輕快前進、絕不回頭,就可以了。請繼續學習下去,就好像你得靠它決定自己在第四次元的「層級」那樣。


 

 本文作者:弗瑞德.思特靈

 本文出自:<齊瑞爾訊息:創世基質>

 由 生命潛能 出版

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。