回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性創作>貧民窟裡的領導(限量硬皮精裝版)

》貧民窟裡的領導(限量硬皮精裝版)

作者:露瑪.伯斯、路.佛斯特

出版社:天下雜誌

出版日期:2012/1/2

ISBN:9789862414736

你或許知道,德蕾莎修女立志服務「窮人中的窮人」,她跨出修道院的高牆,深入加爾各答貧民窟,成立「垂死之家」,陪伴成千上萬被遺棄路旁的臨終病患,有尊嚴地走完人生最後一程。

本書以德蕾莎修女創立及運作仁愛修會的實例為佐證,配合作者露瑪.伯斯和路.佛斯特經營企業的實際經歷,深入淺出闡述八個簡單而容易遵循的領導原則。

管理,不必是MBA課堂上的長篇大論。

每一個人,都可以輕易實踐這八個原則,管理企業組織、管理手上的專案,以及管理每一天的生活。

改變自己,朝目標邁進,就從實踐這八個原則開始。

§作者簡介§

露瑪.伯斯(Ruma Bose)
是連續創業者、投資者和顧問,具有十五年消費產業經驗。目前她是一家創新的順勢療法和維他命保健公司Sprayology的總裁和共同CEO。1992 ~ 93年伯斯在加爾各答與德蘭修女和仁愛傳教會一起工作。她積極參與慈善工作,並擔任數個非營利機構的理事。

路.佛斯特(Lou Faust)
是企業家和顧問,具有三十年公司經驗,其中十年在華爾街擔任所羅門兄弟投資銀行的執行董事及全球營運負責人。目前他是Edge Capital Partners顧問公司執行合夥人和創辦人,該公司提供策略建議給新興成長公司。

§譯者簡介§

朱道凱
政治大學新聞系畢業,美國普特拉學院電腦碩士。
曾任職IBM公司,現退休專事翻譯工作。
譯作包括《網路商機》、《平衡計分卡》、《社會學動動腦》、《全球化迷思》、《政策弔詭》、《你不就是那個誰》、《誰說經濟一定要成長?》等。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。