回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>心靈雞湯>活著的每一天都是奇蹟

》活著的每一天都是奇蹟

作者:張英姬

出版社:時報出版

出版日期:2012/8/3

ISBN:9789571356020

韓國版的杏林子——張英姬,克服身體的障礙和病魔的纏身,奮力鼓動著自己的生命之翅,堅強地分享她生命中的光與熱,鼓舞著身陷逆境中的人們能夠脫繭而出,迎向絢麗希望的藍天。

令人們看見,奇蹟無處不在。我們的生命本身就是一個最大的奇蹟,我們生活的每一天也都是不同形式的奇蹟展現!

【本書特色】
作品曾連續52週穩居韓國圖書暢銷排行榜,韓國重量級的暢銷書作家——張英姬,振奮人心、舞動生命奇蹟之作。
作品曾獲韓國200位作家、學者評選為「最想送給家人的書」。
以平實可親的文字,傳達愛、勇氣與希望,而榮獲「文學傳道士」的美譽。

【作者簡介】
張英姬

1952年出生於首爾,憑藉著對生命的樂觀和熱情,她不斷克服逆境,除了完成西江大學英美文學學位,也取得美國紐約州立大學英美文學博士學位,並在哥倫比亞大學學習翻譯一年。

回國後擔任韓國西江大學英文系教授、中學英語教材編撰者、翻譯家,更是卓爾不群的隨筆作家。凡閱讀過她文章的讀者,無不被她明晰的思考、洞穿虛偽的智慧,字裡行間滲透出的人性之美深深吸引。

《我的生命僅此一次》是她的第一本隨筆集,於2000年出版後,連續28週穩居韓國圖書暢銷排行榜,再刷64次,迄今仍深受讀者喜愛。2000至2009年三戰癌症,持續藉由文字向世人傳遞希望和勇氣,為5000萬的人示範永不放棄的力量。

儘管作品激勵了無數人心,但她仍不敵病魔,於2009年5月9日辭世,享年57歲。她在病床上完成的書稿,依然傳達了她積極的人生觀:「艱難活過來的今天,就是明天活下去的希望。」在她去世之後,出版社以《活著的每一天都是奇蹟》為題出版。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。